じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 106 件 〜 125 件目)
自分ゎ、?月に卒業したょ(^O^)だから北丘なつかしぃ〜♪楽しかったなぁ☆
いくひとー?
卒業とかィィなぁ(*´∀`)ノ車!?
マニュアルだよ☆ ∀サンは今も通ってるの〜?
自分も牧ドラに友達なりたい人がいます!でもその人いつもひとりだから近よれない。。。
その子はどんな子〜?
背が結構高めの、可愛いコ!目がでかいっ!
北丘にちょ━カッコイイ人発見したッ(*>ω<*)髪がちょっと長くて茶色い人!!知ってる人いる?('ε'●)
その人の特徴わ?
最近見ないからもう卒業したのかなぁと思ってたけど原簿まだあったよ♪勝手に見ちゃった(^_^)vいつもジャージ来てる人だけど誰かわからないかなぁ〜??
北丘ッこサン☆★
もしかして、その人ゎ背が高めですか?パンク系ッポイすがいしてる(≧∀≦)?てかぁ、隼人サンまじカッコイイ(o>_<o)♪好きになりそうよ(笑)
もしかして、その人ゎ背が高めですか?パンク系ッポイすがいしてる(≧∀≦)?てかぁ、隼人サンまじカッコイイ(o>_<o)♪好きになりそうよ(笑)
背は普通ぐらいかなぁ〜?パンクかはわからないけど(´∀`;)くちピーしてるよ♪♪(*>ω<*)わかりますかぁ〜??後、隼人サンは面白いしカッコイイですよね(*^∇^*)自分も好きになりそう♪(笑)
んッ!?くちピしてる人?分からないかも(o>_<o)てかぁ、隼人サンまじカッコイイよね☆★あと可愛い女の人もいるッ(o^□^o)!たまに紫のニットかぶってるオシャレな人ッッ♪
自分お家が近いからそろそろ安慶名自練かようんだけど、今いる人でカッコイイ人いないかにゃぁ(^▽^)わかる人いたら教えて♪♪(ヮラ)
誰かいません?☆
高校の制服きてた?
着てなかったよ。私服しかみた事ない(o^-)b
久しぶりに車乗るんだケド、右折や左折、障害物避ける時(>_<)方向指示器いれてから後方よし!だっけ?後方よし!で指示器だっけェ〜?"o(><;)o(;><)o"
後方よし→方向指示器です。
ありがとォオ↑↑分かりましたぁ"o(><)o(><)o"☆
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |