じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 1036 件 〜 1050 件目)
そだね(*>з<)♪
入校式かぁ(;´Д)なんぎ──だったょ↓↓
適正検査は楽しかったケド(*>з<)♪
入校式かぁ(;´Д)なんぎ──だったょ↓↓
適正検査は楽しかったケド(*>з<)♪
適正検査ってなにやるのー?難儀なのゎいやだぁヾ(´□`‖)
ぇ〜とねぇ、三角を素早くたくさん書いたり、引き算やったり、ぃろぃろするょ★
なんぢゃそりゃぁ〜w(☆o◎)wなんかぅける(笑) あ!適正検査ゎ、入校式やったあとにすぐやりの?それともまた時間がある!?
入校式の中に入ってるョ★ 3時間くらぃかかるじぇ...(;´Д)
三時間〜(*゜ロ゜) そんなにッ!?いやぁ〜(/_;)疲れそうぅ〜帰りたいぢゃん(T^T)
そだょ↓↓
学科の項目1も受けるからネ──(;´Д)
学科の項目1も受けるからネ──(;´Д)
そーなんだ!1もうけるのかぁ〜(´・д・) ッツカ、寝付けなぃ(笑)エム寝たかなー(・ω・`人)
北丘生いいひんの?
ガンバッ(p>д<q)♪
ェムも今日泊まりに来る友達待ってるからまだ寝れないっス↓↓笑◆
ェムも今日泊まりに来る友達待ってるからまだ寝れないっス↓↓笑◆
ダチ遅いねぇ(´・д・) まだ眠れないったらヾ(´□`‖)
ぃちょさっき【今向かう──】って電話あったんだケド、まだですょ↓↓
雑種犬もまだ寝れないのぉ──??大丈夫ねぇ??
雑種犬もまだ寝れないのぉ──??大丈夫ねぇ??
おひさ〜!!自練ど〜ですかね?学科はすべておわ〜りました?
自分今ヒマなんだよね・・・だから北丘生でヒマな人いたら喋ろっ(^O^)
一応寝れたみたい(笑) エムのダチ何時にきたからぁー(゚д゚;ノ)ノ
68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |