じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 1011 件 〜 1020 件目)
そぅなんだ(´艸`)ありがとぅ(^O^)ちなみにエムゎ、振込みした? なぁんかジレン初めてだからどきどきィ(・ω・`人)なんか恐いヮラ
ェムはまだ全部払ってないから、来週行くときに払うョ(*^∀^*)
最初怖いのゎかる──(p>д<q)ェムも周りの友達とか終わってたから知り合いぃなぃかも思って怖かった↓↓
最初怖いのゎかる──(p>д<q)ェムも周りの友達とか終わってたから知り合いぃなぃかも思って怖かった↓↓
ぢゃぁ、今ゎ、ジレンにダチいるん?(*^-^) ぢぶん受け付けしたとき同じ学校の男!!がいっぱいいた(p_q)まぢ勘弁…(~_~;第二って原付もっててももってなくても値段かわらないんだねぇ(´・д・)ショックだった
ぅん、今は何人かぃるょ☆でもみんなェムょり先進んでるってばぁ↓↓だから後から1人なるはず↓↓(;´Д)
お金変わらないんだぁ!今知った。雑種犬はどこ高なの??(・・*)
お金変わらないんだぁ!今知った。雑種犬はどこ高なの??(・・*)
どこ高とゎ言えない(^-^;)お金かわらなかったよー?イミなかったぁ? エムのダチが学校の?それともジレンでできた友達?
ガッコの友達もだし自練でできた友達もぃるョ(・・*)☆
ぢぶんもジレンで友達つくれるかなー心配(笑)
できるできる☆
もし入校式で隣なった子がぃたらまず最初の友達はその子になる可能性大っっ(p>д<q)!!笑》
ェムも最初の友達はそぉだったから(*^∀^*)笑》
もし入校式で隣なった子がぃたらまず最初の友達はその子になる可能性大っっ(p>д<q)!!笑》
ェムも最初の友達はそぉだったから(*^∀^*)笑》
まぢで!?でも入校式に人いっぱいいるかなぁーヾ(´□`‖)ぢぶん一人ってことゎない?
1人ってコトはなぃはずょ──??(・・*)
ヒト増えてきてるし(;´Д)
ヒト増えてきてるし(;´Д)
100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |