カラオケ行きてぇー [898]
作成者:ぶーちゃん
作成日時:2004/09/06 01:50:37
行きてぇー
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 898 件中 751 件 〜 760 件目)
バイビー
いろいろ聞いてたよね? それについてはどうなの?
あと、愛想笑いでって言うけどここは顔が見えないんだから、言いたいことはハッキリ言えると思うけど?
あと、愛想笑いでって言うけどここは顔が見えないんだから、言いたいことはハッキリ言えると思うけど?
そうですね。わかりました。あんたは偉い。あんたが世界一!バイバイ>K
犬とりんごの感じ方は違うと思う。
りんごもKと同じ事してたね…今やっとぁの人の気持ちがゎかったょ(>_<)Kを責めるコト出来なぃね…本当にごめん。
俺のほうこそ悪かった。申し訳ない。
あの人? 誰のことかわからないな・・・。
きょうの自分はどうかしてた。ごめんね。
りんごはどんな人か知らないけど、最初に高校野球の掲示板で見たときから好感をもっていた。
だから、こんなに長く「りんご」のことを追い続けたのかもしれない。
残り少ない高校生活を有意義に過ごしたいね。
ぶーちゃんもごめんね。
あの人? 誰のことかわからないな・・・。
きょうの自分はどうかしてた。ごめんね。
りんごはどんな人か知らないけど、最初に高校野球の掲示板で見たときから好感をもっていた。
だから、こんなに長く「りんご」のことを追い続けたのかもしれない。
残り少ない高校生活を有意義に過ごしたいね。
ぶーちゃんもごめんね。
わかったんなら(^ー^)
なんかちびっと喧嘩なってるね・・・。
けど終わったから気にすんなや!!(^ー^)>雑種犬
ぶーちゃん。。なんかもうちょっとしゃべってからいい感じでおゎればよかったさぁ〜。。
74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |