カラオケ行きてぇー [898]
作成者:ぶーちゃん
作成日時:2004/09/06 01:50:37
行きてぇー
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 898 件中 476 件 〜 495 件目)
起きてたらちょっと話したいことがあるんだけど・・・。
何デスカ?
りんごっちにほんとのこと言ったほうがいいのかな〜って思って・・・。
別に大したことじゃないんだけど、なんか自分の心の中で迷いが出てしまってね。
りんごっちは知らなくてもいいことかもしれないけど、ちょっと悩んでしまった。
別に大したことじゃないんだけど、なんか自分の心の中で迷いが出てしまってね。
りんごっちは知らなくてもいいことかもしれないけど、ちょっと悩んでしまった。
何かぁったの??
ちょっとね・・・。きょう自分と話したのわかる?
どぅぃぅ意味(?□?)
レギュラー!?
やっぱり聞きたい?
そう。なんか黙ってればいいことなんだけど、こういう自分が許せなくて・・・。
全然気にしてなぃょん(o^∀')b大丈夫ょ♪♪ なんか悩ませちゃってゴメンネ
りんごっちは看護師を目指してるんだったよね? 卒業したら内地に行くの?
そぅだょ!内地に行くょo(^-^)o
どのあたり? 自分は東京だけど。
秘密☆彡
ホームシックになる心配はない?
寂しがり屋だからさぁ(>_<)
ノイローなったらどうしようかな〜って考えちゃうよ。
先輩たちも帰ってきた人たくさん知ってるし・・・。
先輩たちも帰ってきた人たくさん知ってるし・・・。
頑張るしかなぃょね★誰だって最初ゎ不安になると思ぅし、自分が決めた道だから挫折ゎ出来なぃ(>_<)
そうだね。じゃあ、俺も看護師目指そうかな(笑)。
ってか、看護師なら沖縄にいてもなれるんじゃない?
ってか、看護師なら沖縄にいてもなれるんじゃない?
行きたぃトコがぁったカラ(^-^)まぁぉ互ぃ頑張ろぅね★
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |