付き合って! [738]
作成者:たかし
作成日時:2000/01/12 12:00:00
彼女がほしいよぉ!だれか付き合って!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 738 件中 21 件 〜 40 件目)
マヂ悲しい!!なんで裏切られたのかも謎だし・・・。
その人とメールしてた文章とか見たら泣けるし(>_<)まいちゃ--大好きとか言ってたくせに・・・(-_-;)
自分ゎ昔っから男運が無いんですょね・・・。
その人とメールしてた文章とか見たら泣けるし(>_<)まいちゃ--大好きとか言ってたくせに・・・(-_-;)
自分ゎ昔っから男運が無いんですょね・・・。
自分は裏切られた事とかはないよ!!裏切られるって悲しい事だよね(>_<)
なんか勝手にダチが電話とかメールしてるらしいゎけ・・・。
ってか今まで付き合った人ゎ5人くらい居るけど初めて自分から好きになった人に突然裏切られてマヂ悲しいです・・・。
男ってゃっぱょくゎかんないですね・・・(>_<)
ュゥさん裏切られた事とかぁります?
ってか今まで付き合った人ゎ5人くらい居るけど初めて自分から好きになった人に突然裏切られてマヂ悲しいです・・・。
男ってゃっぱょくゎかんないですね・・・(>_<)
ュゥさん裏切られた事とかぁります?
何か大変な事があったんだね!!別に迷惑ではないと思うよ(^O^)
自分も一緒だょん★
ってか聞いて!大好きだった人に裏切られたゎけさぁね・・・。こぅゅう時に友達が相手に電話とかしたら迷惑と思う?
ってか聞いて!大好きだった人に裏切られたゎけさぁね・・・。こぅゅう時に友達が相手に電話とかしたら迷惑と思う?
16歳の高?だよ!ピィ--は??
ィィヨ☆ ュゥゎ何歳??
話そうぜ〜↑
ダレかユンタクしょぉ♪
ごめんなさい!男です
女の子かな?
話しましょ〜
こんばんはヒマなひといませんか?
おはようございます(^-^)/メアド乗せとくのでもし良かったらメールください(^O^)
かかさんすみません(>_<)メールしましょう(^-^)ノ~~
いいですよ(^-^)/
メールしましょう(^O^)
メールしましょう(^O^)
最近はクリスマスシーズンですね(^O^)/
あやサン俺ともメールしよう(≧∇≦)/
誰かいるか?
いる??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |