恋話 [108]
作成者:ななし
作成日時:2004/07/30 10:24:02
自分は好きな一個下の子がいるんだけど、喋ったことのない先輩からこくられたら、嫌かな?ちなみに自分は高2です
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 108 件中 56 件 〜 65 件目)
高???
自分ゎ高?だょ☆
いつかゎイィ人みつかるさぁ☆ファィトだょぉ!!!
自分ゎ高?だょ☆
いつかゎイィ人みつかるさぁ☆ファィトだょぉ!!!
変わるよね〜☆彡その魔性の人も治ってくれるといいなっ( ̄ー+ ̄)
まっちょさん→学校とかで、つい?探してしまってたら好きなんじゃないですか?{こんなじらぁの詩があったのでぱくってみました(^o^;}
まっちょさん→学校とかで、つい?探してしまってたら好きなんじゃないですか?{こんなじらぁの詩があったのでぱくってみました(^o^;}
21さん!女ゎ好きな人ぃれば変るもんょ!!
23さん!すげ〜☆ちょぉながぃ・・・今何才ですかぁ??
23さん!すげ〜☆ちょぉながぃ・・・今何才ですかぁ??
仲よっР〜ですね(*^_^*)でーみうらやましい(≧∀≦)自分は最近別れて独り身ですょ〜(-″-;A ..泣笑
自分は今2年と半年になるカノジョがいます!!
ラヴラヴッスよぅ(*^^*)笑
ラヴラヴッスよぅ(*^^*)笑
どういうのが好きとかよくわからん!!
どういうのが好きなんですか!?
どっからが好き??教えてください!!
どういうのが好きなんですか!?
どっからが好き??教えてください!!
☆→やっぱりそう思いますよねっ(*^_^*)
もしかしたら、その人と付き合って、女の子の魔性の性格がなおるかもしれないしっ(^.^)b結局付き合ってよく思うか悪く思うかはその人次第だし、友達ならちょっとつらいけど応援しとけ〜だと思います!
でしゃばりでごめんなさい(>_<)
もしかしたら、その人と付き合って、女の子の魔性の性格がなおるかもしれないしっ(^.^)b結局付き合ってよく思うか悪く思うかはその人次第だし、友達ならちょっとつらいけど応援しとけ〜だと思います!
でしゃばりでごめんなさい(>_<)
みんなゎ好きな人とかぃるの??
そうですか!ありがとうゴザイマス!!(^0^)
つまらない話でごめんなさいね(^^;
つまらない話でごめんなさいね(^^;
16さん、同じ意見だねぇ☆笑
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |