恋バナしよう〜♪ [30]
作成者:いちご
作成日時:2000/01/12 12:00:00
みんなは、今恋してる?恋してる子は、ここでいろいろはなそぉ〜!!
この文章を見た人は、ここに書き込んでくださいな(^0^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 30 件中 16 件 〜 25 件目)
いちょうー告ったんだけどー...
まだつきあってはいないよ!
まだつきあってはいないよ!
今日、ま○○がYに手紙渡したさ、その返事が来てから告るみたいよ。修学旅行NEIROもがんばるからね!!プーサンは告るの??
すご〜い!!あ○み達に感謝だね☆(>v<)
修学旅行あ○こには、がんばってほしいよ!
修学旅行あ○こには、がんばってほしいよ!
今日、N君と目が合ったよ!!話し変わるけど、あ○○の好きな人Yさ、それで、あ○み達がこっくりさんで、『ゆ○○の好きな人は?』って聞いたから、あ○○だったんだって!!両思いだネ!!
あったりー!♪NEIRO♪さ〜ん!
最近野球部のNさんとは、どう?
最近野球部のNさんとは、どう?
プーサン♪って、あや○でしょ?カキコありがとう〜♪はなそぉ〜
どこの小学校の人ですか?牧小??
同じ小学校のバスケぶにいるんだけど、いま
両思いなのだ!!
両思いなのだ!!
牧小の野球部のYだよね??ミニーって牧小の6年だよね!!あと、ミニーって6年1組のあ○○?NEIROも牧小の6年だよ〜♪NEIROの好きな人分かるよね??野球部だよッッ!!それでは、返事待っております。
へェ〜みんなこいしてんあんなぁ〜!!T君の情報は、とくにありませんが、アドバイスをするね!!T君の好きなタイプは、性格がよくてかわいいひとだって!!プロフィールにかいていたんだ!!がんばってね♪おうえんしてまっせ(^_-)-☆
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |