通り's 音楽茶房 -Yor Memorable Songs- [819]
作成者:通りすがり野郎
作成日時:2004/03/21 21:09:00
このトピでは、喜び・哀しみ・恋愛・失恋・卒業といった、いろんなシーンで
思い出される1曲や1枚、1フレーズをカキコしてもらえたらなぁと思ってます。
歌や曲との[出会い]というテーマを通して、来てくれる方々とお互いに良き[出会い]が
できることを期待しているのら。。。ゆっくり、まったり、気楽にカキコして欲しいれす。
カキコにだす曲や歌にはアーティスト名を入れて欲しいのら、曲名がでないなら1フレーズでもOKだす。
これがこのトピでのルールだす。
では、ガラガラガラガラァ〜っと!!
投稿メッセージを表示( 819 件中 606 件 〜 625 件目)
いいねぇ〜
『壊れかけのRadio』もいいけど
『壊れかけのRadio』もいいけど
雨乞いカキコが効いたのかもしんないなぁ〜!!一応、断水は延期!!
でもまだまだ足りないだす。。。なにかないかなぁ〜。。。
Rainy Blueもぉ〜う終わったはずなのにぃ〜…、暗すぎる。。。
雨は夜更け過ぎに…、雪に変わっちゃまずいのら。。。う〜ん!!
でもまだまだ足りないだす。。。なにかないかなぁ〜。。。
Rainy Blueもぉ〜う終わったはずなのにぃ〜…、暗すぎる。。。
雨は夜更け過ぎに…、雪に変わっちゃまずいのら。。。う〜ん!!
てかっ!!
明日から[給水制限]かぁ〜、困るなぁ〜
夜遅くからしか風呂は入れない、加えて汗っかきのオラにとっちゃあ〜
きっついなぁ〜!!よし雨乞いでもしよう!!
雨雨降れ降れもっと降れ、私の良い人…(SongBy Aki YASHIRO)
古いなぁ〜(^^ゞ今の雨乞いソング誰かしってるかなぁ〜??
夜遅くからしか風呂は入れない、加えて汗っかきのオラにとっちゃあ〜
きっついなぁ〜!!よし雨乞いでもしよう!!
雨雨降れ降れもっと降れ、私の良い人…(SongBy Aki YASHIRO)
古いなぁ〜(^^ゞ今の雨乞いソング誰かしってるかなぁ〜??
サンドイッチの[想いだしてください]って曲があるのら。
この曲はオラがとっても小さい頃に聞いた曲(聞いた回数は多くないはず)だと思うのだが、
今でもずっと残っているのら。。。
歌詞とメロディラインが絶妙というか…とにかくオラ好みだったようで、
なにか落ち込みそうな時に不思議とこの曲が頭と心ん中に流れて、すっごく前向きな気持ちになる。
おそらくオラにとっての5本指に入るといっても過言ではないのだ。。。
この曲はオラがとっても小さい頃に聞いた曲(聞いた回数は多くないはず)だと思うのだが、
今でもずっと残っているのら。。。
歌詞とメロディラインが絶妙というか…とにかくオラ好みだったようで、
なにか落ち込みそうな時に不思議とこの曲が頭と心ん中に流れて、すっごく前向きな気持ちになる。
おそらくオラにとっての5本指に入るといっても過言ではないのだ。。。
デビーギブソンは
4.5曲で終わったなぁ〜
なんか今のブリトニに似ててようなカンジしたけど・・
4.5曲で終わったなぁ〜
なんか今のブリトニに似ててようなカンジしたけど・・
オラもだけど…(^o^)
結婚式で何曲聴いたか・・・・・
これ聞くと
俺もあの頃を思い出す
粟井高校時代・・・
これ聞くと
俺もあの頃を思い出す
粟井高校時代・・・
俺卒業してる(爆
主でぁる通りsのトピ100を越ぇてましたね(^_-)ぉめでとぅと一言贈らせて頂きますd(^-^)
カラオケ行きたいなぁ大好きなんだなぁ〜
通りさぁんo(^-^)o(^O^)(^o^)/あたいおぼえてますかぁ?????(笑)
オラ好きだす(^O^)友人曰くオラには2種類の声があるという。。。
爆音男声(とにかく声がでかい!!)とトラウマ女声(イメージに反する裏声を発しみんなの耳から離れられない)
そんなつもりはないのになぁ〜!!
爆音男声(とにかく声がでかい!!)とトラウマ女声(イメージに反する裏声を発しみんなの耳から離れられない)
そんなつもりはないのになぁ〜!!
思い出カキコします
嬉しいだす。何度も言って軽々しく見えるかもしれないけど、
皆さんのおかげだす。ふと思い出した時にでもカキコしてくらさい。。。
RYOさんおめでとう!!
そういえば、オラ…アイスクリ〜ム…
皆さんのおかげだす。ふと思い出した時にでもカキコしてくらさい。。。
RYOさんおめでとう!!
そういえば、オラ…アイスクリ〜ム…
げとー
しちゃいました
通りさん
しちゃいました
通りさん
やで
通りさん
通りさん
なんか三十路軍団が集まってくる・・
多分…(笑)
自分より下でしょ・・・・
多分。
多分。
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |