通り's 音楽茶房 -Yor Memorable Songs- [819]
作成者:通りすがり野郎
作成日時:2004/03/21 21:09:00
このトピでは、喜び・哀しみ・恋愛・失恋・卒業といった、いろんなシーンで
思い出される1曲や1枚、1フレーズをカキコしてもらえたらなぁと思ってます。
歌や曲との[出会い]というテーマを通して、来てくれる方々とお互いに良き[出会い]が
できることを期待しているのら。。。ゆっくり、まったり、気楽にカキコして欲しいれす。
カキコにだす曲や歌にはアーティスト名を入れて欲しいのら、曲名がでないなら1フレーズでもOKだす。
これがこのトピでのルールだす。
では、ガラガラガラガラァ〜っと!!
投稿メッセージを表示( 819 件中 501 件 〜 510 件目)
AM11:00切ないですよね〜。もう1つ思い出の曲、オレンジレンジのミチシルベ!
あれは、友達とケンカした時ミチシルベ聴いて仲直りしよう!って気持ちになりました。
あれは、友達とケンカした時ミチシルベ聴いて仲直りしよう!って気持ちになりました。
あたまの中でずーとレンジの曲が流れてました
通りさんへ 近況報告します
昨日PM2時に小銭をもたず20KMトライしました10kmまでは、
余裕でしたが帽子を忘れたため13km位からあたまがとろとろしてきて
15kmでめまいとかなりの喉の渇きがきました、やばいと思い民家に水を
もらいに行こうと考えているとき小さな女の子が「お兄ちゃんがんばれー」
との声援がありここで負けてはと、思いさらに元気に手を振りペースを上げました
すると急に寒気がおとずれ吐き気をおぼえて歩こうと思いましたがデートの約束にまにあわない
のでペースを落として走りましたそして、のこり2kmで左太股が痙攣をおこしました我慢して走り続けると
次は右太股がつりまたその5分後右ふくらはぎが・・歩きたいでもデートの時間に間に合わない
無理矢理走り続けると右の足の中指が引きつりましたしかしそのまま家に到着間に合った・・
ん!携帯に着信が、電話をかけると「用事でいけなくなった」・・・
まじかよ〜との叫びもむなしく携帯からは、ツウツウツウ・・この瞬間玄関から動けなくなり
かなりの汗くささの中、3時間なにもできませんでした、ショックで夕食を食べず真水を一杯だけで
すごし朝起きて体重が4.3kg落ちてました 早く彼女がほしい今日このごろです
以上
昨日PM2時に小銭をもたず20KMトライしました10kmまでは、
余裕でしたが帽子を忘れたため13km位からあたまがとろとろしてきて
15kmでめまいとかなりの喉の渇きがきました、やばいと思い民家に水を
もらいに行こうと考えているとき小さな女の子が「お兄ちゃんがんばれー」
との声援がありここで負けてはと、思いさらに元気に手を振りペースを上げました
すると急に寒気がおとずれ吐き気をおぼえて歩こうと思いましたがデートの約束にまにあわない
のでペースを落として走りましたそして、のこり2kmで左太股が痙攣をおこしました我慢して走り続けると
次は右太股がつりまたその5分後右ふくらはぎが・・歩きたいでもデートの時間に間に合わない
無理矢理走り続けると右の足の中指が引きつりましたしかしそのまま家に到着間に合った・・
ん!携帯に着信が、電話をかけると「用事でいけなくなった」・・・
まじかよ〜との叫びもむなしく携帯からは、ツウツウツウ・・この瞬間玄関から動けなくなり
かなりの汗くささの中、3時間なにもできませんでした、ショックで夕食を食べず真水を一杯だけで
すごし朝起きて体重が4.3kg落ちてました 早く彼女がほしい今日このごろです
以上
曲は少し切ない感じするよね。。。
告白する気持ちにさせてくれるほど、ミルキーさんにチカラを与えてくれた歌なんだね…
告白する気持ちにさせてくれるほど、ミルキーさんにチカラを与えてくれた歌なんだね…
だしょぉ〜(^O^)
いいでねぇ〜か。オラたち世代だけしか入れないアダルチィ〜なトピがあっても。。。
若ぇ〜人も歓迎するでドンドンカキコしてくんろ!!!
いいでねぇ〜か。オラたち世代だけしか入れないアダルチィ〜なトピがあっても。。。
若ぇ〜人も歓迎するでドンドンカキコしてくんろ!!!
通りさんごめんね!言葉が足りなかったね。椎名恵のカバー曲もちろん知ってますよ〜
ありがとうございます。
麻倉未稀「ヒーロー -Holding Out For a Hero-」なつかしいな〜
通りさんいいとこつくな〜 ( ̄一* ̄)b
最近ここ30オーバーCLUBに名前が変更になりそう(笑)安打〜20には厳しそう・・・
ありがとうございます。
麻倉未稀「ヒーロー -Holding Out For a Hero-」なつかしいな〜
通りさんいいとこつくな〜 ( ̄一* ̄)b
最近ここ30オーバーCLUBに名前が変更になりそう(笑)安打〜20には厳しそう・・・
椎名恵さんの方を是非聞いて欲しいのら。。。
他にカバーですきなのは
男女7人XX物語で主題歌になってた[CHACHACHA][SHOW ME]があるだす。
あういうドラマは今は[なし]なのかなぁ〜!!
他にカバーですきなのは
男女7人XX物語で主題歌になってた[CHACHACHA][SHOW ME]があるだす。
あういうドラマは今は[なし]なのかなぁ〜!!
通りさん。ありがとうございます。シャーリーンの[愛はかげろうのように]ですよね。
エリック・クラプトン[チェンジ・ザ・ワールド]は大好きな曲です。
岡村孝子の「夢をあきらめないで」
[あなたの夢を あきらめないで 熱く生きる瞳が好きだわ
負けないように 悔やまぬように あなたらしく 輝いてね]
この歌もいいな〜元気が出てくる
エリック・クラプトン[チェンジ・ザ・ワールド]は大好きな曲です。
岡村孝子の「夢をあきらめないで」
[あなたの夢を あきらめないで 熱く生きる瞳が好きだわ
負けないように 悔やまぬように あなたらしく 輝いてね]
この歌もいいな〜元気が出てくる
I do!! ばぁ〜い、坂田利夫
My Love・・・てかっ!!
49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |