通り's 音楽茶房 -Yor Memorable Songs- [819]
作成者:通りすがり野郎
作成日時:2004/03/21 21:09:00
このトピでは、喜び・哀しみ・恋愛・失恋・卒業といった、いろんなシーンで
思い出される1曲や1枚、1フレーズをカキコしてもらえたらなぁと思ってます。
歌や曲との[出会い]というテーマを通して、来てくれる方々とお互いに良き[出会い]が
できることを期待しているのら。。。ゆっくり、まったり、気楽にカキコして欲しいれす。
カキコにだす曲や歌にはアーティスト名を入れて欲しいのら、曲名がでないなら1フレーズでもOKだす。
これがこのトピでのルールだす。
では、ガラガラガラガラァ〜っと!!
投稿メッセージを表示( 819 件中 361 件 〜 380 件目)
「空も飛べるはず」・・・君と出会った奇跡がこの胸に溢れてく きっと今は自由に空も飛べるはず 夢を濡らした涙が 海原へ流れたら ずっとそばで笑っていてほしい・・・
「手紙」・・・形のない物を探して 今日も僕は歌っています この想いがこのぬくもりが 大切なあなたに届くように・・・
「小さな恋の歌」・・・ほらあなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるの ただあなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌・・・
カキコありがとうだす(^O^)
「雪どけ」・・・君を思ったら涙が出てきてしまったよ それだけだよ、他には何もないよ 涙枯れるころ君に会えたりしないかな それだけだよ、僕が思うことは・・・
☆さん、ともさん カキコありがとうだす(^O^)
とても良い歌詞ばかりなので、どれから聴こうか迷っちゃうだすなぁ〜。。。
んだばオラも少し懐かしい曲を…
あたしの悩み、迷い、生きる喜びのすべてを
花束にして空に掲げながら
風の中で思い出してた
あなたが教えてくれた うれしい たのしい やさしい気分
遠い空で ああ 今 同じ気持ちでいるなら
大きな文字で手紙をかくよ ありがとう
JUDY AND MARY「手紙をかくよ」
とても良い歌詞ばかりなので、どれから聴こうか迷っちゃうだすなぁ〜。。。
んだばオラも少し懐かしい曲を…
あたしの悩み、迷い、生きる喜びのすべてを
花束にして空に掲げながら
風の中で思い出してた
あなたが教えてくれた うれしい たのしい やさしい気分
遠い空で ああ 今 同じ気持ちでいるなら
大きな文字で手紙をかくよ ありがとう
JUDY AND MARY「手紙をかくよ」
『からっぽ』より
だからその目で僕を見ないで悲しくなるから
多分君は僕の中にもう映らない
忘れる事なんて出来ない僕が今日もここに居るから
君の影をいつもどこか探してる
だからその目で僕を見ないで悲しくなるから
多分君は僕の中にもう映らない
忘れる事なんて出来ない僕が今日もここに居るから
君の影をいつもどこか探してる
『願い風』
本当に心から嬉しくて涙が出た 君に出会えていなければ今の僕はいない だから僕は君のために生きる事をここで誓うよ 君が幸せであるように願いを込めたんだ
本当に心から嬉しくて涙が出た 君に出会えていなければ今の僕はいない だから僕は君のために生きる事をここで誓うよ 君が幸せであるように願いを込めたんだ
別にいぃケド笑"
エエやん(笑
逃げるな!笑"
退散しよう(爆爆
正しくは『今、僕等、歩く道。』です!
今。僕ら。歩く道
『花火』 はっきりと今もわかってるこの時にあなたがいるなら すべてあなたのために生きるよと自信を持って言えるのに
『僕は君を永遠に』 季節は流れ過ぎ去っていくだけど君への愛は変わらない 何もできない自分を責めたそれでも変わらずに君を愛してる
QABだよぉ〜ん
ゎかんなぃケド、ストリートファイター(だったカナ?)略してストファイってゆぅ深夜にやってるテレビによく出てる人が歌ってる♪
QABの番組の主題歌?
『青いベンチ』 この声がかれるくらいに君に好きと言えばよかった 会いたくて仕方なかった どこにいても 何をしてても
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |