なんでも話し合ってくださいな♪ [1393]
作成者:ホッホロ
作成日時:2004/03/20 00:12:00
こんばんみィ〜♪なんでもいいから聞いてほしいことがある方!!!
どんどんきてください★なんでもみんなではなしちゃって!!!
投稿メッセージを表示( 1393 件中 1276 件 〜 1290 件目)
自分やっぱポリテクにきまったどぉ〜!!!
よろしくねぇ〜〜ひさしぶりにあえてうれしいさぁ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
ホロさんだ♪ホントに久しぶりね☆
そういや今は福岡在住ですたね。。。いいもん広く浅くがオラのキャラだすから…
ホロさん、こんばんわ。ゴメンなさい今日はこのままお休みだす。。。
ホロさん、こんばんわ。ゴメンなさい今日はこのままお休みだす。。。
トンちゃんだぁo(^-^)oo(^-^)oげんきですかぁ?????てか通りさんキセさん!!!!ひっちぃきてくださいよぉ〜〜〜!!!!
はじめまして!!
博多弁が中途半端〜(^m^)キセはやる事なすことチュと半端気味!!!(^m^)パクリ芸人〜
元気かやぁ〜!!オラもトピ立てただよ。
お暇なときで良かですから、遊びに来てくんろ。。。
タイトルに名前あるけん、すぐわかるとよ!!
お暇なときで良かですから、遊びに来てくんろ。。。
タイトルに名前あるけん、すぐわかるとよ!!
みなさぁんo(^-^)oありがとうございますぅ〜〜★★★もっともっとあつまったらいいですねぇ〜〜(^O^)
間違えた
恋文トピじゃないですね。ここ
恋文トピじゃないですね。ここ
ガンバレ。負けるな。俺がついてる。なんかあったら、言いに来て。いつでもいいから
・・・・
ボクがピ○クさんに気があるのではなく
ピ○クさんがボクに気があるんです。
ピ○クさんがボクに気があるんです。
なになに?ホロッホ〜こと鳩さんのトピを探検ナリ〜)・。・)ジャンジャンジャンジャン♪何々?通りさん・・ナヌ?!1番乗り?!ホウホウ(・。・)何々?とくめいニャが・・・ぺ〇クに木がある?ふ〜んよくわからんけど・・・木は大切に育てなさいよ。水やる事!!ホウホウなんだかオカシナ人が多いな〜で?私は何人目の投稿者??1.2.3.ダァァァァ(`д´)/〜〜〜〜って反射的に・・・・すまん。通るさん、ポンク、ニャン次郎、の後だから〜16人目か〜そうかぁ・・・
ネコなんてきらぁぁぁい〜(●`曲´ ●#) いーーだ!
84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |