男・女かまわず大学生いますか? [593]
作成者:☆
作成日時:2004/11/29 20:27:27
男・女かまわず大学生いますか?良ければここでいろんな話ししませんか?
投稿メッセージを表示( 593 件中 51 件 〜 65 件目)
そうだよ\(^O^)/
地元ゎ北部なの(・・?)
いるつもりだよ!
北と南でィィぢゃん☆w だけどやっぱ?人部屋がぃぃよねぇ(; ̄^ ̄)=з寮ゎ?年間ぃられるの!?
しんサン、こんばんゎ☆彡
しんサン、こんばんゎ☆彡
一緒にしゃべろう(^O^)
北海道人が相部屋だよ↓
寮ゎ?人部屋ぢゃなぃの!?ロンの友達も寮に住んでるけど、?人部屋って言ってたぁ☆
一人暮しじゃないよ〜☆寮に入ってるよ〜\(^O^)/
ぃぃんだけど。。無理しちゃダメょぉヾ(゜△゜ヾ)明日、忘年会行けなくなっちゃうょ(ο´艸`)ってか、?人暮らししてるんだょね(・・?)ィィな?〜☆
hiroroサン★ぉ久しぶりぃ↑↑ロンの事覚ぇてる??(゜Q。)??w
hiroroサン★ぉ久しぶりぃ↑↑ロンの事覚ぇてる??(゜Q。)??w
誰かいますか〜?
大丈夫だよ(o^o^o)
大丈夫ねぇ(・・?)寝た方がぃぃょヾ(n_n;)ゆっくり休んで早く元気になってねっ☆彡
昨日ね〜、部活の納会があったから今日頭が痛いさ〜(T_T)
それゎツラぃねぇ(>_<。)風邪ひかなぃよぅに家でゆっくりしたらぃぃぢゃん♪♪
俺の大学は田舎にあるからどこも行けないさ↓
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |