男・女かまわず大学生いますか? [593]
作成者:☆
作成日時:2004/11/29 20:27:27
男・女かまわず大学生いますか?良ければここでいろんな話ししませんか?
投稿メッセージを表示( 593 件中 321 件 〜 335 件目)
テンション分けてくれ〜!マヂ病気になりそ〜やしぃ(涙)福止学科なにね?教えて!
>カドヘルチン
そのテンスョン7に分けてあげてよw
>7
ん〜〜そこまでは考えてない!じゃあ7が前向きに頑張れるようオレが応援しちゃるよ〜!
そのテンスョン7に分けてあげてよw
>7
ん〜〜そこまでは考えてない!じゃあ7が前向きに頑張れるようオレが応援しちゃるよ〜!
沖縄就職難ぢゃん!ってか何になるの?先生とか? う〜ん・・・強がりなとこはあるかな!我慢するタイプかな!
今から寝たら100%起きられないんでまたわいてでたよ〜♪
風呂入ってすべすべお肌さ〜♪w
風呂入ってすべすべお肌さ〜♪w
>カドヘルチン
呼んだ呼んだw
>7
そうなんだ?じゃあ結構強がりっ子なんだなw
わしゃー沖縄出る気ないからね〜のほほ〜んと暮らすべ〜
呼んだ呼んだw
>7
そうなんだ?じゃあ結構強がりっ子なんだなw
わしゃー沖縄出る気ないからね〜のほほ〜んと暮らすべ〜
自分負けずきらいぢゃないよ!争いごとはきらいよ(涙) 大学卒業したらど〜するかね?全然考えてない。福止は? ってかカドがあらわれたね(笑)
大丈夫ッスヨ!多分負けず嫌いな7だったら!笑
でも7は大学卒業したらどうするの?
でも7は大学卒業したらどうするの?
お呼びでない……?w
それがなかなか前向きにはいかないのよ(涙)
そうなんだ・・・思い出させて悪かったけど、オレは7が話してくれて嬉しかったさぁ(^^)
考えたりするのはいいけどさぁ、でも投げやりになったり死にたいとか思わないでさ、ちゃんと前向いて進もうよ!
考えたりするのはいいけどさぁ、でも投げやりになったり死にたいとか思わないでさ、ちゃんと前向いて進もうよ!
ってかより戻す可能性は0だよ!好きな人のことは好きな人が一番わかる。でもやっぱどこかであきらめきれないってゆう気持ちがあるさぁね。はぁ〜疲れるべさ(涙) 人とさメールしてる方が、色々考えないですむわけ。7考えたらかなりマイナス思考だから死にたいとか思うわけ、だから考えないようにメル友を探してるわけさ!
うん、そうだよなぁー…だから7は変に気持ちをまぎわらそうとしてるだけなのかも知れない。
もし俺で良かったら痛みとか悲しさとか分けてもらって、和らげてあげたいかな
もし俺で良かったら痛みとか悲しさとか分けてもらって、和らげてあげたいかな
明日も来てね(涙)玉の輿は逃せないから(笑)ぢらぁ〜!おやすみぃ☆
より戻したいって思う!けど、またこうなるかもって思ったらもう恋はしたくない!っていう気持ちが強いかな。でもまだ大好きさぁ。
なんだその落ちはー笑
またのご来店期待しとくぞちくしょーー
またのご来店期待しとくぞちくしょーー
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |