ヒロサン!せーらです♪ [565]
作成者:せーら
作成日時:2004/11/28 21:58:39
見たら、カキコして?さぃッ!!!
投稿メッセージを表示( 565 件中 251 件 〜 260 件目)
ヒロおるやん☆
ぁははっ…ぃませぬ(ノДヽ)ゥェーン
ちょぃ前に別れたっきりでさぁー↓
てか、皆ほっときまくりですw笑
ちょぃ前に別れたっきりでさぁー↓
てか、皆ほっときまくりですw笑
疲れてるなら早めに寝た方がィィょ♪大丈夫?
さっき書き込みしたんだけど同時だったみたい(笑)ちゃんといるよ♪
ぃなぃの?ゅーちんみたぃなィィ子ならみんなほっとかなぃでしょ♪
RYOサン→ヒロサンとしゃべれたょ☆良かった♪ぁりがとね
RYOサン→ヒロサンとしゃべれたょ☆良かった♪ぁりがとね
応援する☆
てか、せーらチャン☆ヒロクンは、疲れたから寝たんちゃう?いい様に、とろうよwW
てか、せーらチャン☆ヒロクンは、疲れたから寝たんちゃう?いい様に、とろうよwW
んー、合格するかなぁ〜??心配だっ!!汗
でも…頑張るからさっ!!!応援してっくっらっさぃっ♪笑
でも…頑張るからさっ!!!応援してっくっらっさぃっ♪笑
ゅーちんィィ子だね☆これなら高校合格だょ↑↑せーらが応援してぁげるからさッ♪がんばるんだょ?
頭悪くないよっ!!!気にしなーい♪
年?に教ぇてもらってる↓頭悪ぃのバレちゃぅぢゃん!!!(笑)
ヒロサン→許してくれるならィィケド◇ぁりがとね♪ヒロサンと話すのまぢ久々だぁ〜。聞きたぃコトぃっぱぃぁったのに忘れちゃった(笑)
ヒロサン→許してくれるならィィケド◇ぁりがとね♪ヒロサンと話すのまぢ久々だぁ〜。聞きたぃコトぃっぱぃぁったのに忘れちゃった(笑)
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |