ヒロサン!せーらです♪ [565]
作成者:せーら
作成日時:2004/11/28 21:58:39
見たら、カキコして?さぃッ!!!
投稿メッセージを表示( 565 件中 126 件 〜 145 件目)
ダンディー?ない?(笑)んっ・・・ゲッツのほう?笑
じゃぁ俺らは20以上のトピに戻ろうぜぇぃ♪くれはも、来てね(^_-)
せーらチャン>納得いくまで根気強く待つんだよ☆くじけそうになったら、また励ましてせーらチャンの背中を押してあげるから、いつでも20以上のトピに来なよ(^_-)
せーらチャン>納得いくまで根気強く待つんだよ☆くじけそうになったら、また励ましてせーらチャンの背中を押してあげるから、いつでも20以上のトピに来なよ(^_-)
どこへやらww
てか、せーらチャンが?人で待つなら、退散するよ\(^O^)/
てか、せーらチャンが?人で待つなら、退散するよ\(^O^)/
くれはサン何が言いたいんですか?聞ぃてて、話にトゲみたいなのがぁるょーな気がするんだケド
気のせぃですか?
気のせぃですか?
疲れたってコトで寝ます☆明日ゎ来てくれるとィィなぁ〜♪
受け取れたらすんません。そういうつもりじゃないですよ!
俺がヒロさんなら、入りに空気かなって思って、助言してみました。
あくまで助言だから、必要ないっ って思ったらスルーしてちょ。
俺がヒロさんなら、入りに空気かなって思って、助言してみました。
あくまで助言だから、必要ないっ って思ったらスルーしてちょ。
悪気があるわけじゃないよ(^_^)それは俺がちゃんと保障します(^_-)☆
おやすみ(^ε^)-☆Chu!!笑
おやすみ(^ε^)-☆Chu!!笑
勘違ぃみたぃですぃません↓ぢゃぁ、またぃっか話しましょーね☆
別トピぃってらっしゃぃ♪
ヒロさぁ〜ん↑まぢ来て◇
別トピぃってらっしゃぃ♪
ヒロさぁ〜ん↑まぢ来て◇
なんでチュゥする(>_<)
俺には?爆爆
俺には?爆爆
?げなきゃ☆
たまに上げとくから、早く寝なさい(^_-)暇だったらどっかのトピに俺のサブアドあるから探してね(笑)
待ってる人がいるよ(^_-)
上げとけ♪
わぁ☆いつのまにかスゴイ書きこみいっぱいだ!(笑)
なかなか来れなくてごめん!実は今、出張で東京にいます。
あさって帰る予定だからそしたらいっぱい話そうな♪
なかなか来れなくてごめん!実は今、出張で東京にいます。
あさって帰る予定だからそしたらいっぱい話そうな♪
せーらチャンと話して良い?笑
絶対ダメ!ww
せーらチャン?ヒロ君来たよ☆見てないのかな(・・?
ヒロサン来てたんだぁ♪
コーラサンとRYOサン?げてくれてぁりがと★ぢゃぁせーらも明後日くることにします!
コーラサンとRYOサン?げてくれてぁりがと★ぢゃぁせーらも明後日くることにします!
?げとこ↑
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |