18〜24歳までの男女♪ [1721]
作成者:ヤンバル子
作成日時:2000/01/12 12:00:00
HIPHOP、Reggae、R&Bが好きな人!
良かったらメールしませんか?(●^o^●)
男女は問わないので気軽にメール下さい☆彡
プロフは必須で!写メはできたらチョーダイ♪
one-only-style-.-you@twne.jp
投稿メッセージを表示( 1721 件中 1251 件 〜 1270 件目)
さすが先生って感じだなw
強い女は苦手か?スペイン人の女彼女にしたいって気持ちはなしか?
スペインの女は基本可愛いよ!でも見た感じアホばっかだな!男はもっとアホっぽい!
前まで学校行ってるときは学校の友達と夜でかけてたけど、今は、ちょこっと酒飲んだりくらい!
前まで学校行ってるときは学校の友達と夜でかけてたけど、今は、ちょこっと酒飲んだりくらい!
夜は町へ行かない系?その考え方いいね!たまにぺっぴんはん可愛い子とかいる?
路上はだいたい夕方くらいよ!たまに、日本語習いたいスペイン人と交換条件の語学勉強とか!
いつもそんな感じ?路上する日は夜から朝までか?
特にない。帰って、残りのチキンとサラダ食って、友達が暇なら酒飲む。かな。
仮想な発言さぁ〜^^六時前今日今から予定は?スペインは今から夜だろ?
あっ、外での話しなん?今外にいるの?
あれはボンキュッボンだな↑ん!?近付いてくる^^って顔スナックのオバチャンやん(-_-#)六時前ゴメンなかった事に…。
獲物ってどこ?
言われてみればだな^^どうすっか?
まちゃきどこ?俺も誘って!
俺が誘拐するのに何寝言言ってるの?あっやっぱ辞めとくわいい獲物見つけた^^じゃ又あちゃ〜な(^^)
まちゃき、このトピ胸毛だけ残ったな。。。
そろ?ぇりか夢の世界からお迎えが来るかも…誘拐される前に、みなさん(●vзv)-☆ォャスミ☆
胸毛ボーボーか?うわぁもうおっちゃん丸出し^^(笑)若くなれ〜若くな〜れ俺が祈ったから、朝起きたらあらビックリ!!ツルピカピカリンだよ、今日は安心して寝れるな六時前^^(笑)俺は若いからボーボーじゃないよ(^^)
ボーボーじゃないよ!多少って言ったでしょ!んまぁ、22歳でこの量だったら、44歳には倍になるな!
んまぁ、日曜は全部の店が閉まるからわかりやすいんだけど。曜日ってあんまり重要じゃないな。
歌はだいぶ昔と思ふ。
歌はだいぶ昔と思ふ。
胸毛ェェ?ぇりにゎ絶対食べられないかも…?時前ゎ食べれるから胸毛ボー??まちゃきゎボー?ぢゃなぃの?
61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |