18〜24歳までの男女♪ [1721]
作成者:ヤンバル子
作成日時:2000/01/12 12:00:00
HIPHOP、Reggae、R&Bが好きな人!
良かったらメールしませんか?(●^o^●)
男女は問わないので気軽にメール下さい☆彡
プロフは必須で!写メはできたらチョーダイ♪
one-only-style-.-you@twne.jp
投稿メッセージを表示( 1721 件中 1206 件 〜 1225 件目)
だれかいる?
a
どした?
今から会えるひとーーー!?
ぃる? ぃっも?途半端で寝ちゃうぇりだけど、絡んで栗ッッ!
明日歯医者だし、もぅ寝よッッ。 ☆ォャスミ☆
ppppppppp
誰か居らんとかね〜!?
沖縄の女の子と喋ってみたい。。
沖縄の女の子と喋ってみたい。。
久々にあげっ♪
「何やまたお母ちゃんに怒られたんか」
「そら怒られるわ」
「ゲームは1日一時間て決めたやろ」
『そんな事ちゃうわ みんなケータイ持っとんねん 何で俺だけ買うてもらわれへんねん』
「みんなて誰や!?」『みんなはみんなや』「誰と誰と誰や!?」『小学生にそない携帯持たす親いてへん!』『うぅ…う…』「もう泣かんでええ」
「そうやおまえこないだテストでええ点とってたな お父ちゃんおまえをびっくりさそ思てな ホレ」
『うぅ…お父ちゃん…こ…これ…メール機能ついてへん奴やないか!』「何すんねん」
『は…お母ちゃん』 パチン 『痛いっ!』「何ぜいたく言うてんの!?」
「ケータイなんか喋れたらええやないの!」これ読んだ人は何でもいいから絡んで来やがれw
「そら怒られるわ」
「ゲームは1日一時間て決めたやろ」
『そんな事ちゃうわ みんなケータイ持っとんねん 何で俺だけ買うてもらわれへんねん』
「みんなて誰や!?」『みんなはみんなや』「誰と誰と誰や!?」『小学生にそない携帯持たす親いてへん!』『うぅ…う…』「もう泣かんでええ」
「そうやおまえこないだテストでええ点とってたな お父ちゃんおまえをびっくりさそ思てな ホレ」
『うぅ…お父ちゃん…こ…これ…メール機能ついてへん奴やないか!』「何すんねん」
『は…お母ちゃん』 パチン 『痛いっ!』「何ぜいたく言うてんの!?」
「ケータイなんか喋れたらええやないの!」これ読んだ人は何でもいいから絡んで来やがれw
まちゃきィィ〜〜♪久しぶりゃね(^^)元気だったぁ??
ってかみんな元気かぁ〜?w
ってかみんな元気かぁ〜?w
今凍死寸前…。
ぼちぼち元気よ!
ぼちぼち元気よ!
はなしましょ〜!!
ヒマだよ〜!!!!話そう♪
男なんですか〜??
旅行はぼちぼちでんなぁやった!
男!!そっちは??
うらやましぃ〜なっ(≧∀≦)
いつかぁんも連れてって〜♪ww
いつかぁんも連れてって〜♪ww
誰かはなそぉ(^O^)
子供は連れていけませんw
59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |