内地からココ見ている人☆ [454]
作成者:りな
作成日時:2004/11/01 03:58:05
内地にいてもなかなか沖縄からでてきている人と知り合えないので
募集します!友達でも彼氏候補になってくれる人でも全然OKデス!
できれば関東地方の人がぃぃな☆
投稿メッセージを表示( 454 件中 191 件 〜 210 件目)
言ったのtさんじゃなく俺よ!auだったら問題ないんじゃないかな!!
そーなんですか?!今度はエラーで返ってこなかったから送れてると思ったのに↓↓tさんの友達はドコモなんですか?!自分はauですよ♪
います??
んとね、俺パソコンのアドしかないんだけど、俺の友達で俺のパソアドにメール送れないやつ2人いる。こっちからも送れない。原因不明なのよ。
共通してることは2人ともドコモだある!誰か知ってる人いたら教えて!!
共通してることは2人ともドコモだある!誰か知ってる人いたら教えて!!
今ならいますよ!
昨日夜中にパソコンに送りましたけど……ちゃんと届いてるかな??
すぃません!!ウチナーさんぃます??
俺も今から寝るつもりだったf(^^;)
ってか眠くなって市まった(>_<)
いますよ♪
誰かいますか?!
あれ?f(^^;)
ケータイのアドを直接書き込むといろいろと面倒なのでじゃあしょうがないですね。。。
ケータイのアドを直接書き込むといろいろと面倒なのでじゃあしょうがないですね。。。
東京周辺に住んでて此処みてる沖縄の人いる(?_?)
何かおくれませんけど(^_^;)
送れると思うんだけど・・・
自分携帯からなんですけど…パソコンにおくれるんですか?
メールですか?!あまりかえせないときが結構あるかもしれないですけどそれでもいいならいいですよ☆
那覇国でもバカはいるのです!!f(^^;)中学はいい子じらーしてたから推薦で入学できたんすよ♪
掲示板じゃバレるならメールします?
掲示板じゃバレるならメールします?
那覇国?!頭いいですね〜(^O^)自分は中学まで言うとはっきりばれますよ(^。^;)出身も南部なんで☆☆
那覇国だったよ♪中学まで言うとバレそうだから言えないけど、とりあえず中部だね☆
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |