携帯でアクセスしてるヤシ(゜∀゜@) [2472]
作成者:蒼ヰ
作成日時:2004/10/23 15:24:54
ん〜(´∀`@)おはつ☆
携帯で此処見てる人いるかな?
てか、夜働いてるから昼間暇だすぃ(TДT@)
投稿メッセージを表示( 2472 件中 1861 件 〜 1870 件目)
会話ですら無いやりとりがですか?一歩通行のやりとりが会話ですか?
貴方自身が楽しければ、他者も同意したものとして見なすのですか?
なら、人の領域を侵しても良いと?
貴方自身が楽しければ、他者も同意したものとして見なすのですか?
なら、人の領域を侵しても良いと?
会話していると思いますが・・・。
では、過去はどうですか?
このトピに来る前も含めてです。
このトピに来る前も含めてです。
それはあくまでもアヲイさんの推測ですよね?
推測の域を出ないものではないのでしょうか?
推測の域を出ないものではないのでしょうか?
アヲイさんも私に対しての個人攻撃がありましたよね?
それは棚に上げるつもりですか?
お互いさまというような気がしますが・・・。
それは棚に上げるつもりですか?
お互いさまというような気がしますが・・・。
すべての人から好かれて、すべての人から嫌われるなんて人はいないと思いますよ。
アヲイさんの周りには味方ばかりいるのですか? 敵はいませんか?
これまでの人生を振り返ってみて、皆あなたの周りは味方ばかりでしたか?
アヲイさんの周りには味方ばかりいるのですか? 敵はいませんか?
これまでの人生を振り返ってみて、皆あなたの周りは味方ばかりでしたか?
なら、そこまでしても良いと?
私はこのトピでは無く、別のトピでも貴方に発言しましたよね。
そして私の立てたトピへやってきた。この二つのトピでの貴方の書き込み。それを踏まえて考えたら攻撃的な発言になるのは当然ではありませんか?
私はこのトピでは無く、別のトピでも貴方に発言しましたよね。
そして私の立てたトピへやってきた。この二つのトピでの貴方の書き込み。それを踏まえて考えたら攻撃的な発言になるのは当然ではありませんか?
「目には目を、歯には歯を」をあなたは実践したということになりますが、そういうふうに解釈できますよね?
全てが敵で味方ですよ。
そんな世界です。
だから、貴方も敵でありながら味方にもなれたんです。
私は貴方を、いや、私たちは貴方を受け入れようとしませんでしたか?
しなかったのなら、それはそーゆーことなんでしょうが・・・。
そんな世界です。
だから、貴方も敵でありながら味方にもなれたんです。
私は貴方を、いや、私たちは貴方を受け入れようとしませんでしたか?
しなかったのなら、それはそーゆーことなんでしょうが・・・。
私はそんな言葉で片づくことは語っていませんよ。
йさん、なら聞きますが、貴方はあの人のトピでも誰かの敵であったのではありませんか?
йさん、なら聞きますが、貴方はあの人のトピでも誰かの敵であったのではありませんか?
185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |