携帯でアクセスしてるヤシ(゜∀゜@) [2472]
作成者:蒼ヰ
作成日時:2004/10/23 15:24:54
ん〜(´∀`@)おはつ☆
携帯で此処見てる人いるかな?
てか、夜働いてるから昼間暇だすぃ(TДT@)
投稿メッセージを表示( 2472 件中 1846 件 〜 1860 件目)
かわいそうなシトw
相性ぴったりかもしれませんねw
相性ぴったりかもしれませんねw
なんかあったのかに?二人とも(-"-;)
てか、й君とは相性合わないよ。私は雑種だし〜w 君みたく純血種ぢゃないからねぇ。
てか、й君とは相性合わないよ。私は雑種だし〜w 君みたく純血種ぢゃないからねぇ。
仕事おちかれ☆
やあ☆りょーさん
なかなかトピ消えないね〜ι
なかなかトピ消えないね〜ι
別トピで見たんですが、RYOさんは中部出身ですよね?
でも南部にも北部にも詳しそうですね?
でも南部にも北部にも詳しそうですね?
なんというか
芸がないorz
芸がないorz
住宅価格が九州でもトップクラスというのはなぜだか分かりますか?
私は不動産業界の方に取材して、そのカラクリがおぼろげながら見えてきました。
そのカラクリを知れば知るほど、離島県のハンディというものを痛感せざるを得ません。
私は不動産業界の方に取材して、そのカラクリがおぼろげながら見えてきました。
そのカラクリを知れば知るほど、離島県のハンディというものを痛感せざるを得ません。
そーゆーの止めてくれませんか?йさん。
書き込むなら別トピでさて下さい。
書き込むなら別トピでさて下さい。
削除依頼をされたようなので、よろしいのでは?
雨の中の桜はよいね〜。
アヲイさんと私だけみたいですねw
私はただ単に投稿規定を守れば書き込みをしてもいいのかと思っただけなのです。
今までのことで失礼なことがあったとすればお詫び申し上げます。
今までのことで失礼なことがあったとすればお詫び申し上げます。
皆にはロムでいてほしい限りです。
会話もそれなりに楽しいものでw
前から・・・。
他の人たちも含め、йさんの書き込みに対して不快を示していたか分かるでしょう。
私のトピだけでなく他者のトピに対してもです。
他の人たちも含め、йさんの書き込みに対して不快を示していたか分かるでしょう。
私のトピだけでなく他者のトピに対してもです。
122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |