携帯でアクセスしてるヤシ(゜∀゜@) [2472]
作成者:蒼ヰ
作成日時:2004/10/23 15:24:54
ん〜(´∀`@)おはつ☆
携帯で此処見てる人いるかな?
てか、夜働いてるから昼間暇だすぃ(TДT@)
投稿メッセージを表示( 2472 件中 1056 件 〜 1070 件目)
私の手首をかっ切ればあなたを私色に染められるだろうか?あなたはまるで蜘蛛。大きな大きな巣を張り、あらゆる男をその妖艶な眼差しで魅了する。脱出不可能なその巣は暴れればさらに深く深く幻想へ誘うのだ。それでいて最後の一噛みは限られたオスにだけ。体躯・艶…どれを取っても問題ない彼もまたその心が腐れるまで貪り尽くされるのだろう。
ならば、あえて死に急ごう………ほん一瞬でもあなたの心を染められるなら。
ならば、あえて死に急ごう………ほん一瞬でもあなたの心を染められるなら。
どんなものであれ、答えは君しか知らないし、決められないでしょう?
やはりそうですか。では、自分の心を揺さ振るこの赤い音色はどうすれば?
比べる必要は無い。
自分を賭して比較できるほど人生は余裕があるものではないからね。
てか、酒のみて〜ぇ☆ワラ
自分を賭して比較できるほど人生は余裕があるものではないからね。
てか、酒のみて〜ぇ☆ワラ
快楽の果てに行き着くものと苦しみの果てに行き着くもの…どちらが辛いものなのだろう。あるいはそんなもの……。
「コンバット!」。バーン、バーン、バーン!
知ってるとは“通”だなぁ〜笑
自分の好きな漫画作家の一人なんだよなぁ笑
自分の好きな漫画作家の一人なんだよなぁ笑
武論尊のが今風かと。。爆
てか、夢見悪いι
てか、夢見悪いι
爆爆♪ ワラワラ。
心を支配出来るのは、あの使徒だけなのさ。
よい夢を☆彡
よい夢を☆彡
おやすぅ☆彡
寝るかに☆
主観も客観もいずれであれ、それは誰かがすでに見たものでしか無い。自分だけにしか見えないものなんてありゃしないよ。
主観も客観もいずれであれ、それは誰かがすでに見たものでしか無い。自分だけにしか見えないものなんてありゃしないよ。
ヤメテ…ポッ照゛
おもろい貢つぎ方する椰子いたぞな笑
宝くじを毎回くれる人。爆
おもろい貢つぎ方する椰子いたぞな笑
宝くじを毎回くれる人。爆
貢ぐのが阿呆じゃない。
阿呆になるほど愛してたのさ。
・・・はずい(´Å`)藁
のみほすたv(゚∀゚@)
阿呆になるほど愛してたのさ。
・・・はずい(´Å`)藁
のみほすたv(゚∀゚@)
人達へ…アホですな…爆
プリーズ!プリーズ!!フリーズ!!!
プリーズ!プリーズ!!フリーズ!!!
69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |