☆ビリヤード☆スケボー☆ [312]
作成者:もーりー
作成日時:2004/10/04 19:59:05
してる女の子とかいますか?
男でもいいよ〜☆
投稿メッセージを表示( 312 件中 26 件 〜 35 件目)
南風原は何となくわかった感じがしたよ〜☆
詳しい説明ありがとう(^_-)-☆
てか、あくびが止まらない↓笑
詳しい説明ありがとう(^_-)-☆
てか、あくびが止まらない↓笑
上手い人ばっかり〜!! あっちで滑ったらしに上手くなると思う↑
具志川は変な所に具志川運動公園って場所にパークがあって、南風原は高速道路の下にドリームコートって場所でやってるよ!近くにジャスコがある(・ω・)/
分かりにくくてごめんなぁ(´∀`)
分かりにくくてごめんなぁ(´∀`)
新都心で一目惚れだよ!!笑
具志川と南風原はドコでやってるの?
具志川と南風原はドコでやってるの?
新都心で一目惚れだなo(^▽^)o笑 ラビュは車持ってる?持ってたらいろんな所に見に行ってごらん(^O^)
俺のおすすめは具志川と南風原かな(^ε^)♪
俺のおすすめは具志川と南風原かな(^ε^)♪
新都心ではまだ一回しか見た事ないけど初めて見た時はめっちゃよかった(#^.^#)
新都心は上手い人たくさん居るから見てて面白いよなo(^▽^)oスケーターと色々喋ったら詳しくなるよ(*^-^)b
♂>>昔のサッカー!!
♂>>昔のサッカー!!
覗いてるって頻繁にはしてないけど最近は新都心に行って見たりしたけど、まだスケボーとかパークとか詳しくなぃよ↓まだペーペーだよ(-.-;)
携帯で打っても出てこないぜぇ〜(?д?)
だぁる!サッカーだから(・ω・)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |