◆◆◆ふれあい広場◆◆◆ [2296]
作成者:広場の主
作成日時:2004/10/04 01:49:51
みなさんこんちはぁ(=^▽^=)
トピ作っちゃいました☆☆☆☆☆
ここの広場では、メル友募集に暇つぶしに恋愛・人生そうだんетсなんでも書き込んでください"8(^∇^88^∇^)8"イエーイ♪
みんなで楽しくはなそうね☆
それじゃカキコ待ってます<(>u<*)
投稿メッセージを表示( 2296 件中 991 件 〜 1005 件目)
通学に?時間もかかるの?(>_<)
そりゃぁ〜大変だァッ!
そりゃぁ〜大変だァッ!
今カラ電車とバスで?時間だぁ(´・ω・`) 暇だぃ↓↓(゚ε゚)
ガッコめんどくさぃなぁ↓↓(´д`) なぁんか電車めっちゃ女子高生多ぃし(`^´)
ぅるまの?学生ぃますヵぁ??
ずぅっと夜行性だったカラッまったく寝れなぃ…(´д`) 早く寝なぃかんのにぃッε=((/;Д;)
ぢぇん?大丈夫ぢゃなぃなぁヽ(´∀`)ワラ★ デモッもォ雨ゃんだ(゚д゚) さっきまで異常な降りかたしてたカラ(´・ω・`)
内地はスゴぃ大雨だね(T_T)
ぷぅタンのトコは、大丈夫なん?(>_<)
ぷぅタンのトコは、大丈夫なん?(>_<)
デモッ明日ゎ晴れだぁッ(о>ω<о) 祭りだしッまぢょかったぁッ(≧ω≦)♪
誰かぃますかぁ!?ヽ(´∀`)
こんな中仕事行かなぃかんのめんどぃゃぁ↓↓(;-_-)=З 今のぅちにゅっくりしょォ…とりぁ━━━朝メシ食ぅカナヽ(´∀`)
つまんねぇトピだなぁ。・゚・(ノд`)・゚・。くっそォー… ぉとなしく寝るカナ(´д`)
お酒弱いから無理〜(^_^;)
明日も仕事だしそろそろ寝なきゃな☆
明日も仕事だしそろそろ寝なきゃな☆
ぁる意味せつなぃって(´ω`)゚*・゚・。ワラ★ ?人で泡盛飲んどけぇ━━━━。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
一人で今からテンション上↑
・・・って、余計つまらなくなるやし(笑)
・・・って、余計つまらなくなるやし(笑)
夏程楽しぃ季節ゎなぃもんねぇッ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ バーベキューしたりぃ祭り行ったりぃ海泳ぎ行ったりぃヽ(>▽<*) ぁ━━━楽しみぃ(о>ω<о)
65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |