◆◆◆ふれあい広場◆◆◆ [2296]
作成者:広場の主
作成日時:2004/10/04 01:49:51
みなさんこんちはぁ(=^▽^=)
トピ作っちゃいました☆☆☆☆☆
ここの広場では、メル友募集に暇つぶしに恋愛・人生そうだんетсなんでも書き込んでください"8(^∇^88^∇^)8"イエーイ♪
みんなで楽しくはなそうね☆
それじゃカキコ待ってます<(>u<*)
投稿メッセージを表示( 2296 件中 1411 件 〜 1430 件目)
ゃんなっちゃぅね……(゚з゚)
沖縄ゎ冬ゎ寒くなくて夏もこっちょり暑くなるゎけぢゃなぃしホントぅらゃましぃゃ…(p∩・)
ぁッRYOタン久ヽ(*´∀`)ノ
人肌淋しぃケドッ淋しさに負けずに妥協せんで彼氏が欲しぃなб(゚∀゚
沖縄ゎ冬ゎ寒くなくて夏もこっちょり暑くなるゎけぢゃなぃしホントぅらゃましぃゃ…(p∩・)
ぁッRYOタン久ヽ(*´∀`)ノ
人肌淋しぃケドッ淋しさに負けずに妥協せんで彼氏が欲しぃなб(゚∀゚
こんにちは。よかったらお友達になりませんか?
珍しくぉ客サン!!?(од〇;)ワラ★
ココァタンぅちゎぃっデモここにぃるカラ来て?ぇ━━━━━━━。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
どォせぃっも独り言書ぃてるだけなんでこんなかゎぃそォ━なぅちに絡んでゃってくださぃな(´ω`)ワラ★
ココァタンぅちゎぃっデモここにぃるカラ来て?ぇ━━━━━━━。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
どォせぃっも独り言書ぃてるだけなんでこんなかゎぃそォ━なぅちに絡んでゃってくださぃな(´ω`)ワラ★
なぁんか疲れたぁ↓↓(p∩・)
冬だなぁ━━━って思って髪暗くしたケドッダメだ!!
まぁぢッ気にくわん!!
とぃぅゎけでぇ━━染めて?週間もたってなぃケドッまた明るくしょォ(´ω`)
今カラ美容院行かなきゃ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
疲れたし動きたくなぃケドッ髪がまた明るくなるならがんばって動くぞォ↑↑(о>ω<о)♪
冬だなぁ━━━って思って髪暗くしたケドッダメだ!!
まぁぢッ気にくわん!!
とぃぅゎけでぇ━━染めて?週間もたってなぃケドッまた明るくしょォ(´ω`)
今カラ美容院行かなきゃ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
疲れたし動きたくなぃケドッ髪がまた明るくなるならがんばって動くぞォ↑↑(о>ω<о)♪
送迎来なぃしぃ(`^´)!
まぁぢッなぇる↓↓
デモッ?じカラ友達のィベだぁぃ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
楽しんでこょッ(≧∪≦)★
まぁぢッなぇる↓↓
デモッ?じカラ友達のィベだぁぃ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
楽しんでこょッ(≧∪≦)★
今カラ寝れば?時間半くらぃ寝れるな━…(゚з゚)
しかし土曜日もガッコトカッホントゃんなる↓↓(p∩・)
明日ゎテンションがキモィかちょォ━━━ぉちとるかのどっちかだな(*´д`)=з
まぁ寝ょ(つ∀-)。・゚・。*゚+
しかし土曜日もガッコトカッホントゃんなる↓↓(p∩・)
明日ゎテンションがキモィかちょォ━━━ぉちとるかのどっちかだな(*´д`)=з
まぁ寝ょ(つ∀-)。・゚・。*゚+
暇です……
?????????????
このトピにゎぅち以外誰もこなぃにょォ━━ヽ(´∀`)ワラ★
誰か話そうよ(・・?)笑
ぅちしかぉらんってヽ(´∀`)ワラ★
久々にぃっぱぃ寝たぃのに明日も予定ぁるし寝とる場合ぢゃなぃもんなぁ━…↓↓(゚з゚)
丸?日家カラでなぃ日を過ごしてみたぃカモ(´ω`)
幸せだろォなぁ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
丸?日家カラでなぃ日を過ごしてみたぃカモ(´ω`)
幸せだろォなぁ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
今日も焦げるサゥナで生き地獄だゃぁ↓↓(p∩・)
まぁぢッ暑ぃケドッがんばって堪ぇょォ━━━(゚з゚)
まぁぢッ暑ぃケドッがんばって堪ぇょォ━━━(゚з゚)
会社行ったら今日休みでいいよだと・・・さて一日何しよっかなー
会社行ったら今日休みでいいよだと・・・さて一日何しよっかなー
ヒマが欲ちぃ━━…
今カラ講義だ↓↓絶対寝ちゃぅなぁ(*´д`)=з
今カラ講義だ↓↓絶対寝ちゃぅなぁ(*´д`)=з
おヒサ(^O^)
このトピ、ぷぅタン♪ブログ化してんね(^O^)
ヒマやったらたまにカキコに来るね(^O^)
このトピ、ぷぅタン♪ブログ化してんね(^O^)
ヒマやったらたまにカキコに来るね(^O^)
ほぼぅちしか来なぃし絡んでくれる人もぃなぃカラね(´ω`)ワラ★
ヒマだったら来て?。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
ヒマだったら来て?。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
の横を通り過ぎたその時わたくしの目に飛び込んできた物は…100円玉です!!拾うべきか…現場から生中継でした(笑)
今日ゎぃろんな人が来るケドッこのトピ来る人ってなんで変な人ばっかなんだろ…(・д・)ワラ★
とりぁ━━━拾っとけぇ━↑↑。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノワラ★
とりぁ━━━拾っとけぇ━↑↑。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノワラ★
69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |