◆◆◆ふれあい広場◆◆◆ [2296]
作成者:広場の主
作成日時:2004/10/04 01:49:51
みなさんこんちはぁ(=^▽^=)
トピ作っちゃいました☆☆☆☆☆
ここの広場では、メル友募集に暇つぶしに恋愛・人生そうだんетсなんでも書き込んでください"8(^∇^88^∇^)8"イエーイ♪
みんなで楽しくはなそうね☆
それじゃカキコ待ってます<(>u<*)
投稿メッセージを表示( 2296 件中 1136 件 〜 1145 件目)
ぃっも?時間??時間寝てんだカラッそれょりましでしょォッヽ(´∀`) ?日に?時間トカッなるべくならそォしたぃケドッなぁんかゃっぱ気づぃたら寝てんだって。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ笑♪
3時間に1時間は寝すぎでしょ(´Д`)せめて3日に1時間にしなさい☆★笑
別に寝ょォと思ってなぃもんッε=((/;Д;) 気づぃたら寝てんだもん↓↓。・゚・(ノд`)・゚・。 デモッ今日ゎぁ?時間中?時間しか寝てなぃんだぁッ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ ちょっとぇらぃんだらぁッεε≡≡≡ヽ(*´з)
若いうちはたくさん遊ばないとね(^o^)/じゃあ今度遊ぼっか♪♪笑
コラ!!寝るなよ(/_;)
コラ!!寝るなよ(/_;)
だぁって毎日ガッコ行くだけトカッ楽しくなぃでしょッ(´ω`)゚*・゚・。 たくさん遊ばなきゃヽ(´∀`)さっきもまた寝ちゃってたケド… 今カラもまた寝てしまぅな。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
おはよー\(≧▽≦)/
だめじゃん(>_<)そんな遊んでばっかいないで夜早く寝たら眠くならないでしょ〜(*^▽^)♪笑
だめじゃん(>_<)そんな遊んでばっかいないで夜早く寝たら眠くならないでしょ〜(*^▽^)♪笑
ちょぃ違ぅんだってぇッ。・゚・(ノд`)・゚・。 ぅちゎなるべくなら起きとろォと思っとるし、寝る気もなぃんだケドッ気づぃたトキにゎもォ遅ぃヽ(´∀`)笑♪ぃっのまにか意識失ってるカラッ(´・ω・`)
いや?全部の講義起きなさいよ(σ`ロ´)σ笑
今日はず〜っとぼーっとしながら仕事してるよ♪笑
今日はず〜っとぼーっとしながら仕事してるよ♪笑
いぃなぁー…ボーっとする時間欲しぃょォ↓↓ ってか今の時間の講義珍しく起きてたんだぁッ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ 友達の変顔で爆笑しとったカラッ起きとれたケドッ今カラの講義ゎさすがにまた寝ちゃぅカナぁ(´ω`)゚*・゚・。笑♪
ごめん?女の子ってメモっとくよね¢(◎-◎;)笑
ペットショップ楽しそうだね*☆
昨日はだいたい寝てましたよ(-.-)zzz笑
ペットショップ楽しそうだね*☆
昨日はだいたい寝てましたよ(-.-)zzz笑
112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |