◆◆◆ふれあい広場◆◆◆ [2296]
作成者:広場の主
作成日時:2004/10/04 01:49:51
みなさんこんちはぁ(=^▽^=)
トピ作っちゃいました☆☆☆☆☆
ここの広場では、メル友募集に暇つぶしに恋愛・人生そうだんетсなんでも書き込んでください"8(^∇^88^∇^)8"イエーイ♪
みんなで楽しくはなそうね☆
それじゃカキコ待ってます<(>u<*)
投稿メッセージを表示( 2296 件中 1086 件 〜 1100 件目)
若ぃって?つしか変ゎらんぢゃんヽ(´∀`) 今日ゎ?日中曇りって言っとったょ(´ω`)゚*・゚・。 まぁぅち愛知県民だで愛知の天気しかゎからんケドッ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノワラ♪
大学生??
18とか若いね〜↑
てか天気予報で言ってたけど夕方雨降るのかな??
18とか若いね〜↑
てか天気予報で言ってたけど夕方雨降るのかな??
ぅち?ダョεε≡≡≡ヽ(*´з) リバゥンドせんょォにホント気をつけょォ(p∩・)
でもリバウンド気をつけてね♪
ぷぅタンは何歳??
自分は22歳だよ。
ぷぅタンは何歳??
自分は22歳だよ。
もォ熱ゎなくなったょォ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ だケドッ喉が痛くてゴハン今日で?日食ってなぃょヽ(´∀`)ワラ♪ゃせるカナッヾ(゚ω゚)ノ"
いきなり割り込みしちゃって。。笑
てか熱出てるんだよね??
だいじょうぶ?
てか熱出てるんだよね??
だいじょうぶ?
いぃょォεε≡≡≡ヽ(*´з) この?日間ずっとゴロ?しとってまぁぢッ暇ぢゃぁん↓↓(゚ε゚)
暇だから話さない??
もォぉらんょねぇ…(p∩・)
居たら話そォ↑↑
誰かぃなぃかにゃーヽ(´∀`) 部屋でゴロ?しててもちゅまんなぁぁぃ。・゚・(ノд`)・゚・。
熱が微妙にまだ下がらんょォ↓↓(´д`) しかも今日また病院行かなきゃ…。・゚・(ノд`)・゚・。 もォ…疲れちまったょォ(*´Д`)=з
大阪の仔なんですか〜?メェルしよう☆^▽⌒☆ゞゞゞ
?日で熱下がると思ってたのに下がらんしぃ。・゚・(ノд`)・゚・。 しかも誰もカキコしてくんなぃしぃ(´д`) 誰かぁ暇っコぃたら絡んでねぇッ(´ω`)゚*・゚・。
SNOOPYタンぁりがとォッ。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ 汗かぃて寝たらッだぃぶょくなったょォ――ヽ(>▽<*)♪♪♪ 明日もガッコ休もっかなぁ…(´д`)
71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |