彼ピがほしぃ(≧〜≦) [334]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/09/30 15:21:36
さぃきん恋してないです(ノ_<。)高校生の人、ぉ友達からはぢめましょ?ちなみにゆぅは高?です(●^―^●)
投稿メッセージを表示( 334 件中 56 件 〜 70 件目)
わからないどうしたらいい?
本気で後悔してこころをいれかえたならいいんじゃない!あいてをうらぎらなければ!おれは裏切られたけど!!
誰でもぃぃょ。答えてほしぃ(=^∀^=)
エィトサンゎどんなしたらわすれられるの?
エィトサンゎどんなしたらわすれられるの?
どうすればいいかわからんけど元カノのこととか忘れるようなぐらい夢中になれること探せばいいんぢゃないかな!?恋でもいいし趣味とかでもさ♪
わすれさせてくれ
自分答えてもいあのかなぁ?
汚れた経験って??
そうだよなぁ。。自分だったら人間不信なるかも↓↓無理かもしれんけど早く忘れるのがエイトのためだとおもう。。
もしさぁ、付き合ってる子が過去に汚れた経験とかあったらゃだ?
でももうなかなか信用できんかも!たくさん優しくされて
きた女がこんな裏切り方したら
きた女がこんな裏切り方したら
エィトサン大変だね(>_<)でも、女ゎみんなそんな子ばっかりじゃなぃから…(>_<)
ありがと
自分彼女いないからこんなのはわからんけど話すだけでも変わるからどんどん話していいよ♪
かなり今気分悪い!!!変な気持ち!頭がおかしくなりそう!!
まぢありえんな↓↓あんなに浮気されてたんじゃムカつくとかそんなの越えてるんじゃないかぁ!?
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |