バカのたまり場☆ [1865]
作成者:明治
作成日時:2004/09/23 17:53:55
俺は高3なんだけど年が近い人メールしたいな!!年下はちょっと苦手だから同い年か年上がいい〜(^3^)/ノリのイイ人待ってます☆
投稿メッセージを表示( 1865 件中 1096 件 〜 1110 件目)
ィジル方なんゃ!キャ-----(*ノ≧∀)ノ
ぁたぃィジメへんとぃてね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
りぃタン何歳?
ぁたぃィジメへんとぃてね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
りぃタン何歳?
りぃはよくレズ言われる〜〜〜(*´v`*)
フザケテ友達に抱きつくからワラりぃもレズ疑惑?!ワラ
レズ違うけどさ♪
りぃよりも上をいくいじられキャラがいるからりぃはみんなとイジルほうだよ(*´ー+`*)ワラ
フザケテ友達に抱きつくからワラりぃもレズ疑惑?!ワラ
レズ違うけどさ♪
りぃよりも上をいくいじられキャラがいるからりぃはみんなとイジルほうだよ(*´ー+`*)ワラ
りぃタン一緒にバカッポ--なりゃしょ...(*´エ`人)
ぁたぃ・・・レズビアンなんぢゃ(ノ∀`●)キャッッッッ♪
ってゅうのゎ嘘でぇ-----、バカしてたらィジラレキャラなっちゃぅょねぇ〜(*´エ`*)
ぁたぃ・・・レズビアンなんぢゃ(ノ∀`●)キャッッッッ♪
ってゅうのゎ嘘でぇ-----、バカしてたらィジラレキャラなっちゃぅょねぇ〜(*´エ`*)
ありが???☆
バカッポーーーーーーいいべ♪いいべ♪見てるコッチがはずかしぃ───(*ノДヽ〃)みたいなワラ
りぃのガッコウにもバカッポーーーーいるよ!!見てて楽しい(*´艸`)
バカッポーーーーーーいいべ♪いいべ♪見てるコッチがはずかしぃ───(*ノДヽ〃)みたいなワラ
りぃのガッコウにもバカッポーーーーいるよ!!見てて楽しい(*´艸`)
バカだから考えてもわから〜んワラ
バカだから遠回しになんてできないさぁワラ
ストレートにしかできんべ(・∀・)ワラ
素直になりたいデスネ〜〜でもなったらダメだな〜〜ワラわがままになりそ(*´艸`)
バカだから遠回しになんてできないさぁワラ
ストレートにしかできんべ(・∀・)ワラ
素直になりたいデスネ〜〜でもなったらダメだな〜〜ワラわがままになりそ(*´艸`)
じゃぁお願い(^_-)-☆
りぃでいいなら聞きますよ♪
サブアドあるけど、
最初はサブアドでメェルしてていい??
最初はサブアドでメェルしてていい??
入ってきてごめん!ちょっと相談したいことあるんですけど?聞いてくれませんか??
りぃも無理ゎしなくてぃぃょ(^O^)/ダメだったら大丈夫だからァ〜☆
どうしよ><;
NGサンは絶対ムリ??
NGサンは絶対ムリ??
載せてほしぃ〜お願い!!
んじゃいいよ〜!
アドとかどうする?
アドとかどうする?
俺携帯からなんだァ↓だからできるなら早く携帯でメールしたぃっす(>_<)
仲間じゃんッ(*≧∀≦)ワラ
メェルかぁ……もうちょっとしゃべってからでいい??
メェルかぁ……もうちょっとしゃべってからでいい??
72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |