恋愛についての悩み相談部屋☆ [137]
作成者:あのね
作成日時:2004/09/21 05:57:15
はじめまして☆恋愛って難しいよね(^_^;)相手の気持ちや考えが分からなくなる時ってないですか?自分も時々あるんですが..。恋愛に関する悩み何でもいいのでカキコしてください☆みんなで相談にのったり、アドバイスとか出来るといいなって思います(^_^)
投稿メッセージを表示( 137 件中 41 件 〜 55 件目)
まだ、私が元彼に惚れてると勘違いしているらしく
今から逢いにきて。。とか勘違い発言連発してくるんですよ!
悩み事とか頼れる人は私しかいないらしく、
やっぱり相談とか乗ってしまうんですよね。。
付き合ってた時も色々ひどいことされたんですよ
だから無視しようかなともおもったんですけど、
できなくて。。
今から逢いにきて。。とか勘違い発言連発してくるんですよ!
悩み事とか頼れる人は私しかいないらしく、
やっぱり相談とか乗ってしまうんですよね。。
付き合ってた時も色々ひどいことされたんですよ
だから無視しようかなともおもったんですけど、
できなくて。。
そりゃひどい!!縁切ったのに相談とか
甘えさせてとか・・・バカですね。同じ
男として許せないなぁ!!
甘えさせてとか・・・バカですね。同じ
男として許せないなぁ!!
完全になめられてますね!!友達に聞いた
話によると、よりを戻したいときに多い
らしいよ。ってことは・・・浮気目的かも
しれないよ!気をつけて!!
話によると、よりを戻したいときに多い
らしいよ。ってことは・・・浮気目的かも
しれないよ!気をつけて!!
元彼がしつこく「彼氏できた?」とか
「スキな人できた?」とか聞いてきます。。
一日に何回も電話やメールがあったりします。
私は振られた身だし、元彼には彼女もいます。
バカにされてるんでしょうか?
「スキな人できた?」とか聞いてきます。。
一日に何回も電話やメールがあったりします。
私は振られた身だし、元彼には彼女もいます。
バカにされてるんでしょうか?
MIHOっち>>やっほっほ〜♪久しぶり♪ん〜バイトは夜の仕事してるよ〜!じら〜!!!普通に・・ジャ○コだよ〜ん!高校は教えられんね〜♪200円くれたら教えるさ★(~q~)
部活はやってたよ〜!!ってかアクターズだったんだ!すごおい★自分も小学校の頃アクターズ入りたかった〜(笑)
バイト今度変わってね〜^^♪笑)
部活はやってたよ〜!!ってかアクターズだったんだ!すごおい★自分も小学校の頃アクターズ入りたかった〜(笑)
バイト今度変わってね〜^^♪笑)
国際高校ってやっぱ勉強キツイ〜?><
かわいい……のか?
どーだろう。人の好みは様々だからなぁ…。ミスになるほどじゃないけど、顔は悪くは無いと思う。
O2が知ってる「かわいいと思う人」のイニシャルでも並べてみ〜。
ちなみにその二人ではナイ。
あ、文系らしいね。英語とか俺より出来るんじゃないでしょうか…?
どーだろう。人の好みは様々だからなぁ…。ミスになるほどじゃないけど、顔は悪くは無いと思う。
O2が知ってる「かわいいと思う人」のイニシャルでも並べてみ〜。
ちなみにその二人ではナイ。
あ、文系らしいね。英語とか俺より出来るんじゃないでしょうか…?
文型?理系?
もしかしてKT?それともHN?
もしかしてKT?それともHN?
んーみほヮ告白・・・よく覚えてないけどなんとゆーか
いい感じだな〜って思ったときにしたハズ!!
やっぱ気まずくなるのヮしょうがないよ〜
みほの場合ヮ先輩だったから余計気まずかったケド(付き合ってからも最初はちょっと・・・)
だから勇気を出しましょ!しか言えね(笑)
大丈夫よ!!タイミング良く!!
ちなみに。。。
告白前日夜星に成功お願いしたらぃぃかもしれないかもw
いい感じだな〜って思ったときにしたハズ!!
やっぱ気まずくなるのヮしょうがないよ〜
みほの場合ヮ先輩だったから余計気まずかったケド(付き合ってからも最初はちょっと・・・)
だから勇気を出しましょ!しか言えね(笑)
大丈夫よ!!タイミング良く!!
ちなみに。。。
告白前日夜星に成功お願いしたらぃぃかもしれないかもw
誰だろうね……部活とか…模試の成績とかいいから、いろんな意味でかなり目立つ人だから、言ったらわかるかも…?
それってだれだよ?
カワイイ系?
BY現役那覇国3年より!
イニシャル出せるかな?
カワイイ系?
BY現役那覇国3年より!
イニシャル出せるかな?
避けてるとか、勘違いじゃん!^^★大丈夫よ!たぶん、香澄ちゃんが意識してその人のことみてるから、ちょっと喋らなかっただけで避けられてるかな?!とか思ってしまうんだと思うよ!!
自分だったらね〜、う〜ん。。。まず、その人とマジで付き合いたい!と思った時!あとライバルが出てきたときかな〜。負けらんない!って★何でかしらんけど、自分の中で「この日!!」みたいなのがあるのよね!なんとな〜く今日伝えたい!!って思ったり!^^♪
人にも寄ると思うけどさ〜!一応、言うけどマイナスに考えてたら告れんよお!自分はサバサバしてるからさ〜。ふられるの怖いなって思ったけど、ま〜降られてもなんとかなるさ〜って気楽に考えてた!スキだからふられるのが怖い!じゃなくて、すきだからこそ伝えなきゃ!!!って気持ちの方が大事と思わない??!★
頑張れ★♪
自分だったらね〜、う〜ん。。。まず、その人とマジで付き合いたい!と思った時!あとライバルが出てきたときかな〜。負けらんない!って★何でかしらんけど、自分の中で「この日!!」みたいなのがあるのよね!なんとな〜く今日伝えたい!!って思ったり!^^♪
人にも寄ると思うけどさ〜!一応、言うけどマイナスに考えてたら告れんよお!自分はサバサバしてるからさ〜。ふられるの怖いなって思ったけど、ま〜降られてもなんとかなるさ〜って気楽に考えてた!スキだからふられるのが怖い!じゃなくて、すきだからこそ伝えなきゃ!!!って気持ちの方が大事と思わない??!★
頑張れ★♪
そうですね!今すぐ告白したいって気持ちはあるんだけど部活とか忙しいし・・・
今日あんま喋んなかったし、香澄のこと避けてる感じがするんだよね↓
やっぱすきって思われたくないのかな?って思ったり、後、親友もその人のこといいね!って言ってたし
今告白してもきっとダメかなーって思うさ〜。
猫ヒロシさんだったらどんなときによし告るぞ!って気持ちになりますか?
今日あんま喋んなかったし、香澄のこと避けてる感じがするんだよね↓
やっぱすきって思われたくないのかな?って思ったり、後、親友もその人のこといいね!って言ってたし
今告白してもきっとダメかなーって思うさ〜。
猫ヒロシさんだったらどんなときによし告るぞ!って気持ちになりますか?
MIHOっち★>>那覇西かあ!自分のバイト先と近いなっ★うふ♪ってな感じで★那覇西レヴェル高いね!!!でも頑張れば大丈夫よッッ♪元気があれば〜何でもできる〜♪
香澄ちゃん>>そっか〜!でもでも過去の事は過去の事!っては思えないかなッッ??何があったのかな〜?んと、自分はなかなか積極的だから〜ん、イベントとか日にちにこだわらないでスキって気持ちが押さえきれなくなって、伝えたい!もお限界!!ってなったら即行動★ってタイプかなっ!バレンタインいいかもだけど、日にち結構あるさあ〜!でも告るタイミングって自分でしかわかんないからねッッ!香澄ちゅあんに告りたい!!って気持ちがあるなら必要なのは勇気とタイミングね★不安とかマイナスな事考えるのはダメよ★
あ〜ちゃん>>なんで!なんで恥ずかしいの?!そんなのって関係あるッッ?!ってか恥ずかしいって思ってしまったら相手が可哀想じゃないかな・・(?_?)ア〜チャンが相手の事好きで、相手もぁ〜チャンのこと好きならそれでィィんじゃないかにゃ??★回りの目とか気にしてたりしたらしょーもないよ〜??自分の気持ち大切によッッ★♪
香澄ちゃん>>そっか〜!でもでも過去の事は過去の事!っては思えないかなッッ??何があったのかな〜?んと、自分はなかなか積極的だから〜ん、イベントとか日にちにこだわらないでスキって気持ちが押さえきれなくなって、伝えたい!もお限界!!ってなったら即行動★ってタイプかなっ!バレンタインいいかもだけど、日にち結構あるさあ〜!でも告るタイミングって自分でしかわかんないからねッッ!香澄ちゅあんに告りたい!!って気持ちがあるなら必要なのは勇気とタイミングね★不安とかマイナスな事考えるのはダメよ★
あ〜ちゃん>>なんで!なんで恥ずかしいの?!そんなのって関係あるッッ?!ってか恥ずかしいって思ってしまったら相手が可哀想じゃないかな・・(?_?)ア〜チャンが相手の事好きで、相手もぁ〜チャンのこと好きならそれでィィんじゃないかにゃ??★回りの目とか気にしてたりしたらしょーもないよ〜??自分の気持ち大切によッッ★♪
ア〜チャンって女ねぇ〜?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |