恋愛についての悩み相談部屋☆ [137]
作成者:あのね
作成日時:2004/09/21 05:57:15
はじめまして☆恋愛って難しいよね(^_^;)相手の気持ちや考えが分からなくなる時ってないですか?自分も時々あるんですが..。恋愛に関する悩み何でもいいのでカキコしてください☆みんなで相談にのったり、アドバイスとか出来るといいなって思います(^_^)
投稿メッセージを表示( 137 件中 16 件 〜 25 件目)
女の子なの?
そーですよ!メッチャ女です!!★
猫ひろしさんって女の人だったんですね☆
猫ヒロシさんヮ何歳なの???
偶然だね〜ww
偶然だね〜ww
やほ。昨日ぶり。
昨日ぶり???
ぢゃぁ〜高校ヮ那覇とヵ那覇西とヵ小録とか
その辺???
みほヮ今ちゅ〜?だよ〜!!
その辺???
みほヮ今ちゅ〜?だよ〜!!
男の子って
好きでもない女子の好きな人とか
どうしても知りたいものですか?
好きでもない女子の好きな人とか
どうしても知りたいものですか?
ま〜高校は教えらんないけどさ★お金払うなら教えるよ!笑)ウソさ〜★^^
ミッホ〜中?なんだ☆受験生じゃ〜ん!大変だね!美容室の事はどうなった??
何か進展ありそうかなっなっ???
あと28の香澄さん!男も女も関係なしに、スキでもない人の好きな人とか興味ないんじゃん?!
気になってたり、スキだったりしたらどうしても気になるんじゃん?!☆それか好きな人が自分かもしれないって思われているときか〜
ただの情報好きか!!!まあだいたいはスキだから気になるとかそういう系なんじゃないかな!!★ルンルン
ミッホ〜中?なんだ☆受験生じゃ〜ん!大変だね!美容室の事はどうなった??
何か進展ありそうかなっなっ???
あと28の香澄さん!男も女も関係なしに、スキでもない人の好きな人とか興味ないんじゃん?!
気になってたり、スキだったりしたらどうしても気になるんじゃん?!☆それか好きな人が自分かもしれないって思われているときか〜
ただの情報好きか!!!まあだいたいはスキだから気になるとかそういう系なんじゃないかな!!★ルンルン
香澄さんへ
男でも好きでもない女の事なんか知りたくないし、興味ないと思うぜ?
好きの反対は嫌いじゃなくて「興味なし」だからさ。
ま、俺は少なくとも好きな女・好意を持てる女の事しか知りたいとか思わないなぁ。
楽に行こうぜ♪男は思うより単純だ!(俺も男だけど)
男でも好きでもない女の事なんか知りたくないし、興味ないと思うぜ?
好きの反対は嫌いじゃなくて「興味なし」だからさ。
ま、俺は少なくとも好きな女・好意を持てる女の事しか知りたいとか思わないなぁ。
楽に行こうぜ♪男は思うより単純だ!(俺も男だけど)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |