おヒマならきてよね♪ [2435]
作成者:エリ
作成日時:2004/07/10 17:29:00
出会いを求めるというより、ヒマな人でおしゃべりしよう♪モチロン出会っちゃってもいいヨ(*⌒▽⌒*)
投稿メッセージを表示( 2435 件中 2031 件 〜 2050 件目)
サイコロって名前可愛いと思うなり。って言うかエリプッチンプリン食べたいなぁ
そうだよ!ごめん(*_*)名前がサイコロだったらおかしいかなーと思った。
太郎はサイコロ???
自分は20歳!もしよかったら、メル友ならない?気が合いそうだから!
にじぅにさぃ★
エリは何才?
演じてるわけじゃないけど、人見知りなんだよね〜★最近はココにも慣れてきたから、素でいくぞぃ♪
俺も猫かぶりなんだよね〜。人前では、真面目な人演じてるって感じ(^^ゞ。だから俺も今からは素をもっともっとだしていこうと思う!がんばろうな!
ねちゃったのかん?
まぃちさんとことの時差ってどんななの?
彼氏いない歴2年て長いよね〜…擬似恋愛の相手でも捜そうかな♪あくまで擬似(笑)『恋するハニカミ』みたいな(*´∇`*)
彼氏いない歴2年て長いよね〜…擬似恋愛の相手でも捜そうかな♪あくまで擬似(笑)『恋するハニカミ』みたいな(*´∇`*)
いいんじゃないかな?
ここはエリのトピだし。
ここでは素直にいきましょう(*´∀`)。
まぃちより!
ここはエリのトピだし。
ここでは素直にいきましょう(*´∀`)。
まぃちより!
なんてね(笑)
エリっていい人ぶりの猫っかぶりなんだょね〜。わざとそうしてるわけじゃなくて、これもエリの一部なんだけど。 てことでこれからはもっと『素』をだしていこぅと思います!!たまに毒舌だったりするので、ひかないでね♪
エリっていい人ぶりの猫っかぶりなんだょね〜。わざとそうしてるわけじゃなくて、これもエリの一部なんだけど。 てことでこれからはもっと『素』をだしていこぅと思います!!たまに毒舌だったりするので、ひかないでね♪
観察しよう!
まぃちさん了解です!!
安静生活ですっかり体力ないわぁ(ー''`ー;)気抜いたら階段転びそうだし★ぉい、俺のきんにくぅ!俺のきんにくぅ!(なかやまきんにくん)
安静生活ですっかり体力ないわぁ(ー''`ー;)気抜いたら階段転びそうだし★ぉい、俺のきんにくぅ!俺のきんにくぅ!(なかやまきんにくん)
エリ、まぃちは今アメリカにいるんで携帯のアドは駄目なの(;゚д゚)
できれば、パソコンのアドに送ってね(*´∀`)?
できれば、パソコンのアドに送ってね(*´∀`)?
なんか気に入っちゃった♪(笑)
正解らしいよ。呼び名。首里の様に「首里末吉」みたいにね
あまわりさんにじゃなくて、エージさんに言ったんだよ〜(´ー`)
詳しくはわからないけど。。
なんか、そんな話を聞きました。。
でも、今の地名はそのまま残るって聞きました。
その地名の上に新しい市の名前が付くとか。。
大変ッス(>_<)
100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |