おヒマならきてよね♪ [2435]
作成者:エリ
作成日時:2004/07/10 17:29:00
出会いを求めるというより、ヒマな人でおしゃべりしよう♪モチロン出会っちゃってもいいヨ(*⌒▽⌒*)
投稿メッセージを表示( 2435 件中 1341 件 〜 1355 件目)
近寄らない方がエエね(笑
おっRYOさんRYOさんも気分屋なんすか〜自分と気があいそうですね?(笑
みんな気分屋なんですね〜笑
なら機嫌が悪い時はそうとうやばいんでしょうね〜笑
なら機嫌が悪い時はそうとうやばいんでしょうね〜笑
気分屋かも(笑
じぶんが気分屋ていうのは以外ですかあははこりゃあ一本とらでたわな!(笑 でも一緒に遊びにとか行ったらよくわかるとおもうよ!
三女はいつもマイペースって言われるよ!笑
仕事人さんは気分屋さんですか!!なんか以外!!笑
仕事人さんは気分屋さんですか!!なんか以外!!笑
へぇ〜三女さんはのんびり屋さんなんすか!自分はどっちかと言うと自分は気分屋ってよくいわれるな〜何でもそのときの気分でうごくすからね〜(笑
三女はいつも地元を用もなくぶらぶらしてますよ〜♪
のんびりすろのが好きなんで!!
のんびりすろのが好きなんで!!
これまた間違ってしまった用事がなければっていいたかったのに…
はい!そうですよ用事がな家でばいっつもごろごろしてるな〜(笑 三女さんはどんなとこぶらぶらしてるんすか?
三女はいつもそんな感じですよ〜笑
仕事人さんはいつもごろごろですか〜?!笑
仕事人さんはいつもごろごろですか〜?!笑
三女さんはいつもそんな感じなんすか?まあじぶんは休みのときはたいてい家でごろごろしてるんすけどね(笑
ちょっとうろうろしてたのです〜笑
RYOさんもす〜う〜み〜しないでRYOさんもまざればいいのに〜三女さんは何もしてないということは家でごろごろでもしてたんすか?
RYOさん話に入ればいいじゃん!!笑
88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |