年度末、お楽しみのオールスターの活動もそろそろ各地区始まってますかねー🎵 6年生選ばれた子は最後の最後まで力をだしきって楽しみましょう。 この時期はなんだか体もだんだん中学生っぽくなってきて残り3ヶ月でもだいぶ成長がみられそうですね。 👍 いいね! 3 🚩 削除を依頼 返信
県大会で荒れてるけど 誰がどこの審判を呼んだとかって知ってるの普通、指導者とかじゃないの? その情報って会場でも舞台(本部?)でしか分からない情報じゃない? ってことは、書き込みは恐らく指導者でしょ? 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
#87 バスケ好きさん。 当日、具志頭会場に他チームのいち保護者として自分もいましたが、別に審判がどうこうというよりまず、ベンチテクニカルが気になりました。そのチームは地区大会でもベンチワークに関しては注意受けているの何度か見たことあるし、大会初日で上級審判をそのチームの為に割り当てるというのは難しいことかと。。。 あのゲームはS級が吹こうが結果は変わらないと思う。 実際に具志頭関係者が審判員を呼んだのかはさておき、あなたが応援したくないならしなければいい。 👍 いいね! 1 🚩 削除を依頼 返信
島尻ベスト4 豊崎→島尻夏冬王者、優勝最有力候補 上田→地区大会豊崎、光洋には一度も勝ててないが勢いで豊崎を倒すことができればこのまま優勝狙える 光洋→沖縄アリーナカップのリベンジで高江洲に勝つことができれば優勝も近づく 高江洲→一気に名乗り出て沖縄アリーナカップの強さで島尻を全部倒して優勝 今年も目が離せない! 👍 いいね! 2 🚩 削除を依頼 返信
年度末、お楽しみのオールスターの活動もそろそろ各地区始まってますかねー🎵
6年生選ばれた子は最後の最後まで力をだしきって楽しみましょう。
この時期はなんだか体もだんだん中学生っぽくなってきて残り3ヶ月でもだいぶ成長がみられそうですね。
県大会で荒れてるけど
誰がどこの審判を呼んだとかって知ってるの普通、指導者とかじゃないの?
その情報って会場でも舞台(本部?)でしか分からない情報じゃない?
ってことは、書き込みは恐らく指導者でしょ?
そんなあからさまに見てわかるような贔屓目なジャッジするような審判っているの?
しかもB級なんでしょ?
まぁ確かに審判も人間だから分からんけれど
#87 バスケ好きさん。
当日、具志頭会場に他チームのいち保護者として自分もいましたが、別に審判がどうこうというよりまず、ベンチテクニカルが気になりました。そのチームは地区大会でもベンチワークに関しては注意受けているの何度か見たことあるし、大会初日で上級審判をそのチームの為に割り当てるというのは難しいことかと。。。
あのゲームはS級が吹こうが結果は変わらないと思う。
実際に具志頭関係者が審判員を呼んだのかはさておき、あなたが応援したくないならしなければいい。
島尻ベスト4
豊崎→島尻夏冬王者、優勝最有力候補
上田→地区大会豊崎、光洋には一度も勝ててないが勢いで豊崎を倒すことができればこのまま優勝狙える
光洋→沖縄アリーナカップのリベンジで高江洲に勝つことができれば優勝も近づく
高江洲→一気に名乗り出て沖縄アリーナカップの強さで島尻を全部倒して優勝
今年も目が離せない!