パキスタン人 [1]
作成者:沖縄 那覇
作成日時:2014/06/16 08:42:03
最近、沖縄にパキスタン人が沢山いますが
海外ではパキスタン人が来たら地元の会社を買われ、自分の国のように陣地を広げて、自分勝手に生活し、最悪な場合、テロ組織など事件を起こすなど、あまり良いイメージではなく警戒するみたいなのですが(u_u)
私も運転をしていると
自転車で割り込んで来て事故になりそうでしたが逆ギレされ車を足で蹴られました
あまり印象はよくありません
少し、こわくないですか?(u_u)
皆がみんな、そう悪い人ではないと思いますが、パキスタン人は、自分たちだけを仲間と思い、他の国のひとは糞以下で何になろうが関係ないという人が多いらしい
わたしの英語の先生から聞いた話です(u_u)
全部が全部あたっているのか分かりませんが、これが本当なら
将来の子供のためにも、沖縄を守れたらいいなと思う
みんなは、どう思いますか?
投稿メッセージを表示( 1 件中 1 件 〜 1 件目)
1
投稿者:沖縄 那覇 投稿日時:2014/06/16 08:42:03
最近、沖縄にパキスタン人が沢山いますが
海外ではパキスタン人が来たら地元の会社を買われ、自分の国のように陣地を広げて、自分勝手に生活し、最悪な場合、テロ組織など事件を起こすなど、あまり良いイメージではなく警戒するみたいなのですが(u_u)
私も運転をしていると
自転車で割り込んで来て事故になりそうでしたが逆ギレされ車を足で蹴られました
あまり印象はよくありません
少し、こわくないですか?(u_u)
皆がみんな、そう悪い人ではないと思いますが、パキスタン人は、自分たちだけを仲間と思い、他の国のひとは糞以下で何になろうが関係ないという人が多いらしい
わたしの英語の先生から聞いた話です(u_u)
全部が全部あたっているのか分かりませんが、これが本当なら
将来の子供のためにも、沖縄を守れたらいいなと思う
みんなは、どう思いますか?
0
スポンサーリンク
|