沖縄にコアなフィギュア専門店が出来たら? [1]
作成日時:2008/06/11 14:50:27
沖縄にはフィギュア専門店はかなり少ないと思います。
そこで、自分は趣味をかねてフィギュア専門店を開業しようかと、企画を考えているのですが、実際にお店を開いた際にお客さんがくるのか?どうかを調べたいので。
こんなお店が出来たらいいな。
自分だったらこんなお店にしたいな。
などの意見をお聞きしたいので、どしどし書き込みしてください。
よろしくお願いします。
ちなみに自分はアメコミ係?ゲーム&アニメキャラ系?アートトイ系で行こうかと思いますが、ブームに乗って萌系も考えております。
投稿メッセージを表示( 1 件中 1 件 〜 1 件目)
1
投稿者:gyao1218 投稿日時:2008/06/11 14:50:27
沖縄にはフィギュア専門店はかなり少ないと思います。
そこで、自分は趣味をかねてフィギュア専門店を開業しようかと、企画を考えているのですが、実際にお店を開いた際にお客さんがくるのか?どうかを調べたいので。
などの意見をお聞きしたいので、どしどし書き込みしてください。
よろしくお願いします。
ちなみに自分はアメコミ係?ゲーム&アニメキャラ系?アートトイ系で行こうかと思いますが、ブームに乗って萌系も考えております。
よろしくお願いします。
0
スポンサーリンク
|