沖縄の本当にあった怖い話・場所 [11]
作成日時:2000/01/12 12:00:00
沖縄ってかなり怖い話あるよやぁ〜、、
みてみ?そして行ってみ?
沖縄の怖いサイトだぜ。。まじこわ。
http://fhp.jp/okikowa/
怖い話とか書き込んでみ。。。。
投稿メッセージを表示( 11 件中 2 件 〜 11 件目)
それって佐藤さん家じゃないのー
0
スポンサーリンク
これはあるサイトの話しできいた話なんですが
ある女の子二人がエンジェルさんをしました。
「あっうごいたうごいた!」でも二人は特に何も言うことを考えてませんでした
そして―――。「じゃあ、エンジェルさん私に天国を見せて!」と女の子が言いました。
「みせて」そうするとペンが動いて、近くにあった木に上って飛び降りろといいました。
二人は上って言うとおりに飛び降りました。でも何もおきません。「エンジェルさん天国なんて見えないよ!」
すると もっとたかく またのぼって飛び降りたがなにもありません
エンジェルさんは、もっともっと高く
結局2人は天国を見れませんでした。二人は飽きて家に帰ってそのことを親に話すと親はぞっとしました。
それ以来2人はエンジェルさんをするのを禁止されました。
なので、皆さんもエンジェルさんをやる時はどうぞ気をつけてくださいね。
ある女の子二人がエンジェルさんをしました。
「あっうごいたうごいた!」でも二人は特に何も言うことを考えてませんでした
そして―――。「じゃあ、エンジェルさん私に天国を見せて!」と女の子が言いました。
「みせて」そうするとペンが動いて、近くにあった木に上って飛び降りろといいました。
二人は上って言うとおりに飛び降りました。でも何もおきません。「エンジェルさん天国なんて見えないよ!」
すると もっとたかく またのぼって飛び降りたがなにもありません
エンジェルさんは、もっともっと高く
結局2人は天国を見れませんでした。二人は飽きて家に帰ってそのことを親に話すと親はぞっとしました。
それ以来2人はエンジェルさんをするのを禁止されました。
なので、皆さんもエンジェルさんをやる時はどうぞ気をつけてくださいね。
0
浦添市VF焼跡地って有名だけど、どこにあるの??
浦添にそんなところあるっけ??
浦添にそんなところあるっけ??
0
スポンサーリンク
沖縄の許田って所にぁる?階立ての外人の古ぃコンクリートの家ゎャバィ!!!そこゎ木に囲まれてぃて目立たなぃょぅになってぃるらしぃ…。 昔、一家殺人事件が起きたみたぃで子供の死体がまだ見つかってなぃらしぃ…。
ィトコの兄ちゃんが行ってとりつかれた!!!!
だから、皆さんゎ行かなぃ方が身のためです!!!!!
ィトコの兄ちゃんが行ってとりつかれた!!!!
だから、皆さんゎ行かなぃ方が身のためです!!!!!
0
0
スポンサーリンク
0
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
0
(/□≦、)
0
特にありませんなぁ〜。。。
0
1
投稿者:okina 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
|