ニキビ治したい人!!!! [80]
作成日時:2005/09/25 23:44:08
私、最近ニキビがとっても出てきちゃって。。。すごく目立ってイヤなんです!
同じように悩んでる方、又は私はこれで治したよ!という方アドバイス下さい。本当に悩んでます!お願いします。
投稿メッセージを表示( 80 件中 66 件 〜 75 件目)
私もにきびが多いです。簡単に治る方法はありますかねぇ?
0
スポンサーリンク
ニキビをよくするには、まず洗顔ですね、泡を多めにたてて、強くこすらず洗ってあげてください。すすぎも20〜30回洗い残しのないようにしっかりと☆あとは殺菌作用のある美容液などをつけてみてください♪体内の事までいうときりがないですが、体内やマインド面からもニキビは出やすくなる可能性があるので…↓キレイな肌つくりめざしていきましょー(o^o^o)♪
0
いいらしいよ!!
0
スポンサーリンク
ニキビを潰してしまって顔の一部が凸凹になってしまったんですが…普通に洗顔してたら治りますかね???
0
やっぱり一番は皮膚科に行くコトをおすすめしますよ
0
スポンサーリンク
当たり前なことですけど
規則正しい生活。これが一番です
私も一時期にきびが、数は少ないのですがでっかくて
みっともないし、痛いんですよね^^;
洗顔は毎日やっていたので、晩御飯の後には絶対食べないようにしたんです
晩御飯もちょっと控えめに。
そしたら2週間ほどでにきびが出なくなりましたよ
規則正しい生活。これが一番です
私も一時期にきびが、数は少ないのですがでっかくて
みっともないし、痛いんですよね^^;
洗顔は毎日やっていたので、晩御飯の後には絶対食べないようにしたんです
晩御飯もちょっと控えめに。
そしたら2週間ほどでにきびが出なくなりましたよ
0
プロアクティブが一番効果ありますよ(^^)
0
私もすごい悩んでます…↓
プロアクティブは私の肌には合いませんでした(ノД`;)
今は敏感肌用のアクネケアシリ-ズを使ってるのですが、顔色が明るくなってニキビの腫れや赤みも落ち着いてきた感じがします+゚
プロアクティブは私の肌には合いませんでした(ノД`;)
今は敏感肌用のアクネケアシリ-ズを使ってるのですが、顔色が明るくなってニキビの腫れや赤みも落ち着いてきた感じがします+゚
0
テレビCMなどでお馴染、プロアクティブですが…
私も娘も、全く馴染めませんでした。肌質えらばずと唱っていますが、人それぞれ体質に反応しますよね。皮膚科に相談の上に、ご自分に合ったケアを見付けるのが一番だと思いますよ。私自信、美容形成整形&皮膚科専門の先生の指示を参考に美肌を目指しています。頑張りましょうね。
私も娘も、全く馴染めませんでした。肌質えらばずと唱っていますが、人それぞれ体質に反応しますよね。皮膚科に相談の上に、ご自分に合ったケアを見付けるのが一番だと思いますよ。私自信、美容形成整形&皮膚科専門の先生の指示を参考に美肌を目指しています。頑張りましょうね。
0
ニキビは、塩水(塩が溶けなくなるくらい濃い目)で揉みまくってたらある程度ましにはなるよ。肌に合わない人はやめといてな。
0
5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |