ウソツキ(-_-#) [83]
作成者:(`ε´)
作成日時:2005/08/07 18:18:44
うそつき…みんなはウソツキってどうおもいますか
投稿メッセージを表示( 83 件中 16 件 〜 30 件目)
ちゃんと空気吸えや、ひきこもり野郎!
0
スポンサーリンク
ぷぷっ、頭おかしーなオマエ(笑)空気読めや、ひきこもり野郎!
0
ベイベー(笑)
それが?
それが?
0
スポンサーリンク
おい、ひきこもり野郎!オマエはみんなに迷惑かけてるのが分からないのか?
0
::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧_∧
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,(´〜` ) ハ〜フねぇー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::: , \ ひきこもりねぇ〜
:::::::::::::: /:::::/ \ / / \
::::::::::::::::::_______(::::::: ̄ ̄ ̄ミ /::::: ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,(´〜` ) ハ〜フねぇー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::: , \ ひきこもりねぇ〜
:::::::::::::: /:::::/ \ / / \
::::::::::::::::::_______(::::::: ̄ ̄ ̄ミ /::::: ヽ
0
スポンサーリンク
まあ、まあ、もういいよ。もう、隠すなよ。
俺が代わりに謝罪するよ。『トピ主さんへ』
迷惑かけて申し訳ございませんでした。
もう、イタズラ等、絶対にしません。
どうか許して下さい。
深く反省してます。
俺が代わりに謝罪するよ。『トピ主さんへ』
迷惑かけて申し訳ございませんでした。
もう、イタズラ等、絶対にしません。
どうか許して下さい。
深く反省してます。
0
ひきこもりだよ。ネットでしか威張れない弱虫なんだよ。
0
72の璽頸は「ハ〜フ」っていうハンネで沖縄の悪口を言ったりして掲示板荒らしをした前科があるよ。
やばいよ、こいつ。
やばいよ、こいつ。
0
72はポリデント買うお金ない
0
72はナイチャーです
0
あと口が臭いです
0
2ちゃんねら〜だろ
0
54は友達が一人もいないからいろんなトピで荒らしてるようですw
0
54は友達が一人もいないからいろんなトピで荒らしてるようですw
0
北農生? 北部でもネットできるの?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |