女で毛深いんですけど・・・ [286]
作成者:エルモ
作成日時:2005/08/01 00:22:53
わたしは、毛が多くて悩んでいます!!沖縄の人ゎ、よく毛深いとか言うじゃないですか?!手とか足は普通に処理していますが、背中とかゎどうすればいいんでしょうか??高校生だからお金もないし↓
投稿メッセージを表示( 286 件中 86 件 〜 105 件目)
いぃですょ★
でも自分はサブアドとかなぃんでアドレスのせれなぃですけど(>_<。)ちゅサンはのせれますか??!
でも自分はサブアドとかなぃんでアドレスのせれなぃですけど(>_<。)ちゅサンはのせれますか??!
0
スポンサーリンク
誰かいます?
0
メールしませんか?
0
スポンサーリンク
自分も毛深いー(;_;)しかも色が白いほうだから余計にめだちます…(泣)一応電動シェイバーで母に剃ってもらってますけど…母が家にいないとき困る…
0
コンニチワ★久ぶりです!!!
美亜サ〜ン。ポカリ何も進展はなぃですょ↓↓
でも、我慢すればするほど押さえられなくなる…。。
メールしたぃけど、なんか抵抗があって(>Д<゜)゜。
毛薄くなりたぃぃぃ。もぉ大変!!笑”毎日剃るのキツイです…はぁ〜(・Å・`)
皆はどぉしてるの??
美亜サ〜ン。ポカリ何も進展はなぃですょ↓↓
でも、我慢すればするほど押さえられなくなる…。。
メールしたぃけど、なんか抵抗があって(>Д<゜)゜。
毛薄くなりたぃぃぃ。もぉ大変!!笑”毎日剃るのキツイです…はぁ〜(・Å・`)
皆はどぉしてるの??
0
スポンサーリンク
男でも毛深くて悩む人はたくさんいるから毛深くて悩む女性の気持ちは
よく分かるから付き合うのは全然問題ないと思います☆
気にしちゃうと恋にも臆病なってしまいますよね↓↓
よく分かるから付き合うのは全然問題ないと思います☆
気にしちゃうと恋にも臆病なってしまいますよね↓↓
0
遅くなりました↓★゜まだぃますか--???
0
いるょ〜♪ 話そう♪
0
ヒサシブリに来てみたっ--!!!誰もいないなぁ(ToT)(>_<)ポカリサンどぅなったかな-??!NYサンも最近来てないなぁ(^_^;)
あっ★毛深い女と付き合ってる男性いないかな-???話聞きたいです♪やっぱ゚゚゜゚毛薄くなりなぃな↓
あっ★毛深い女と付き合ってる男性いないかな-???話聞きたいです♪やっぱ゚゚゜゚毛薄くなりなぃな↓
0
男の人って毛深い女はやっぱ嫌だよね↓↓意見聞きたいです(>_<。)
0
↑↑
0
気にしないで!!大丈夫だから。
0
彼氏ョリ濃いのワ異常ダョ!!本気で!!?
0
遺伝ちゃうかな〜?あきらめてます。
0
ホント人それぞれ☆家族の中で毛濃いぃの私だけだしっっ(><。)
0
あたし純ウチナーだけど薄いですよ^-^;人それぞれです
0
自分も濃いょ…笑”やばぃくらぃ。だから、いつかエッチする時が心配…(・Å・`)
0
ワタシはナイチャ-とウチナ‐のハ-フだケド、毛は薄いデス(σ・∀・)σ
遺伝かなぁぁ??
*純沖縄の子は毛濃ィんですかぁ??
カレシはあんまり毛深く無いケドэ
遺伝かなぁぁ??
*純沖縄の子は毛濃ィんですかぁ??
カレシはあんまり毛深く無いケドэ
0
私も背毛バリ濃いぃ!ほんと悩みだよねヾ昔内地の人と付き合ってて一緒に風呂入ったときに『こんな所にも毛ェーはえてるの!!?』ってビックリされたことある(ToT)私は猿の生まれ変わりかもしれない…(確◎)
0
そってみれば?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |