かねどう使うのが知恵出しあおう [38]
作成者:素人おるにいま知恵ないが
作成日時:2021/10/08 19:55:47
にゅーす 見た ばらまき 合戦と せんご こじ いきるには たぶん くにが かね ださねばたったんかめが じっさいやったは とらっくの 荷台に のせて やまか なにかに はこんで しまう とかむたいだ なにか 記事見た かね どう つかうのが のぞますいのか
投稿メッセージを表示( 38 件中 21 件 〜 30 件目)
蜂は 針 おしこんだり ひいたり なんでも なんども
0
スポンサーリンク
あ てんさいたけしの ばんぶつそうせいっは すずめ蜂針に かぎみての なし と 放送 おれが見たねは ねもと もっとおくは もう 白い肉 その ほうに 2こ かぎみての その とがったぬが うすい てくぶ うちがわ ひふかわに ひっかかって なかなか 針 ぬけなかった
0
かわる すずめ蜂 ●○○・表情はっきり 表れた 針抜こうと 一生けんめい●やっと ぬけた○ おれがうえから見てるで ● うえ め たかさよる たかいか ほばりんぐ 突然 大笑い○・
0
スポンサーリンク
逃げる あいぼ
0
たとえば ろぼっと あいぼつか 🌱 うえで ついたて すぬすて あさひ いっぱい 浴び あいべが 落ち葉 うえで 身づくろい おれが てのばす ぱっぱ げと あっちへ なげとばせえとしてる あうぶは すばやく 逃げるか
0
スポンサーリンク
前 だが ふゆ まえか あさ つゆで ぬれてる 蟻1ぴき あなから でてきた 落ち葉 うえ で 身づくろいか おるは ばかだから やつは よだんしきってるはずと すんずた てのばす ありは さっと かくあし にぐる また はっはへ なんで やってめ 逃げられた
0
脳は 並列計算機だった ならば 量子こんぴゅーたゎか 何か 何ひゃく年かかるかめだが 何十兆円 人工脳 つくる 人工脳 しょうぶなる 負けたら 外国に日本は 支配される されたくなかったら 勝つしかない 勝つ 戦略日本は とる
0
あいぴえす さいぼう かいりょう さくもつ だって だろ
0
あたらしい さくもつ 万年の計日本へ
0
きゅうしゅうつか なにかは こぬさき おんだんかで なに さいばい してうけるんだれ 食いもの
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |