番号通知が! [3]
作成者:なはなは
作成日時:2017/09/10 15:49:19
ソフトバンクの電話回線を契約する時に番号通知のオプションが設定されてませんか?
うちは、おうちのでんわの機能の一部だと思って喜んでいたんです
別件で問い合わせたら、オプションがプラスされているって知ってショック!
500円と宣伝していながら900円余り払っていました。
まだ契約して2ヶ月ほどだったので解約して、今まで払った金額を返金してもらいます。
早く気付いて良かったー
ショップのミスだと説明されたけど、もし多数の人が知らぬ間に契約されていたら大変!!
400円のために仕事を休む人なんていませんよね。そこが狙い目だったんでしょう
最近は明細書を見ない人が多いようですが、必ずチェックしたほうがいいですよ
無料と謳っていながらいつしか料金を取られているのも多いですから
沖縄の人は優しいから許してしまいがちですが、ダメです!
1円たりとて大切なお金なんですよ。
投稿メッセージを表示( 3 件中 1 件 〜 3 件目)
自分だったら行かない
店で待たされるのも難儀だしガソリン代を二重に払う羽目になるのと同じ
店で待たされるのも難儀だしガソリン代を二重に払う羽目になるのと同じ
1
スポンサーリンク
お店で、これでいいですか?って確認しなかったわけ?
最後のサインを書き入れる前に店員が確認してOKのレ点するもの
すぐに分かっただけでも良かったかもね
いっぱいいるはずよ
最後のサインを書き入れる前に店員が確認してOKのレ点するもの
すぐに分かっただけでも良かったかもね
いっぱいいるはずよ
0
1
投稿者:なはなは 投稿日時:2017/09/10 15:49:19
ソフトバンクの電話回線を契約する時に番号通知のオプションが設定されてませんか?
うちは、おうちのでんわの機能の一部だと思って喜んでいたんです
別件で問い合わせたら、オプションがプラスされているって知ってショック!
まだ契約して2ヶ月ほどだったので解約して、今まで払った金額を返金してもらいます。
早く気付いて良かったー
ショップのミスだと説明されたけど、もし多数の人が知らぬ間に契約されていたら大変!!
400円のために仕事を休む人なんていませんよね。そこが狙い目だったんでしょう
最近は明細書を見ない人が多いようですが、必ずチェックしたほうがいいですよ
無料と謳っていながらいつしか料金を取られているのも多いですから
早く気付いて良かったー
0
スポンサーリンク
|