お話しましょ! [68]
作成者:ゆーき
作成日時:2014/09/09 20:49:14
少し暇なのでお話しましょう!
投稿メッセージを表示( 68 件中 51 件 〜 65 件目)
介護職13年歴…昇給他と合わせて3000円…2月の給料皆んなと普通に夜勤して11万そこら、賞与年2回12000円😭休日の生活1日1食でも、ご飯なしの納豆2パックにスナック菓子。薬でほとんど寝てます!
こんな生活もう嫌!どんなに頑張っても生活保護受けてる人には勝てない!生きた心地なし!
地元沖縄離れて福島県✈️引っ越そーかなー?毎日悩む。起きては悩み寝ては嫌な夢にうなされる。はぁーシンドイー
こんな生活もう嫌!どんなに頑張っても生活保護受けてる人には勝てない!生きた心地なし!
地元沖縄離れて福島県✈️引っ越そーかなー?毎日悩む。起きては悩み寝ては嫌な夢にうなされる。はぁーシンドイー
1
スポンサーリンク
>>52
ほんとうですか?
ちょっと給与関連劣悪すぎません?
環境かえてみる事おすすめします。 福岡での同業種の給与高いのは保証します。
ほんとうですか?
ちょっと給与関連劣悪すぎません?
環境かえてみる事おすすめします。 福岡での同業種の給与高いのは保証します。
5
我が嘉手納にある某会社、給料🏢💴も安く報酬金もカットされ唯一の営業手当ても払わない最低会社どうにか潰れないかな🎵最低役員よ
6
スポンサーリンク
暇です お話しませんか
3
いまだに営業手当て無し?👍大丈夫かこの会社、専務バカ早く出せ。大変困ってます❗
5
スポンサーリンク
介護職… 人手不足です!
Aさん!まだ沖縄にいますか~😁?
Aさん!まだ沖縄にいますか~😁?
4
バカバカ専務は、今日もキレまくり💢笑える
8
早くこの会社から出て行けアホN専務。
4
いつもテレビゲームか携帯触っているバカ~👍嫁何しているかわからない。怪しい❗
6
学校はこの関係許すのかな?N,s生徒名前。40才半ばで浮気ごころあり得ない?夫可哀想❗
5
あー間違いN-Tだった生徒のイネシャル
1
あー相手は、ハローワークの人だって噂👂➰👂
6
貴方はバーガーじゃんバカ~って意味
6
ハローワークの従業員貴方は罪です。相手は家庭持ちですよねわかっていますか?女は遊ぶ道具じゃあない❗バカやろ❗
8
今日も愚痴ってます男と楽しい思いして来たんじゃない❗電話も出られないおかしい❗N,s様々浮気ごころ丸出し旦那可哀想❗学校に行くも胸出し捲り男を誘惑している❗胸が大きなからってただ垂れているだけです。バカやろ男ども勘違いするなまだ若者がいいに決まっている?垂れているおっぱい
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |