10代で歌手オーディション [98]
作成日時:2007/02/11 20:54:03
考えてる人いませんか?
それか沖縄でオーディションの情報持ってる方いたらお願いします!
投稿メッセージを表示( 98 件中 16 件 〜 35 件目)
はっきりイメージできますよo(^-^)o
特にスッゴい広い会場とかで歌っている、姿とかイメージしてますね〜(笑)。
でも時々、歌詞忘れて適当に歌ったりしてる夢とかみたりもしますよ。
そうゆう夢をみると悲しくなってくるんですよね。
イメージを現実にしたいですね!o(^▽^)o
特にスッゴい広い会場とかで歌っている、姿とかイメージしてますね〜(笑)。
でも時々、歌詞忘れて適当に歌ったりしてる夢とかみたりもしますよ。
そうゆう夢をみると悲しくなってくるんですよね。
イメージを現実にしたいですね!o(^▽^)o
0
スポンサーリンク
そうですか?
まぁそれでも自分はまだまだって感じですよ(笑)
カナリアさんって歌手になってる自分の姿ってイメージできます?
自分はイメージできてもうっすらなんですよ(^o^;)
まぁそれでも自分はまだまだって感じですよ(笑)
カナリアさんって歌手になってる自分の姿ってイメージできます?
自分はイメージできてもうっすらなんですよ(^o^;)
0
そんな事ないですよ!
ただ
歌手になるために努力してるってだけです。
ただ
歌手になるために努力してるってだけです。
0
スポンサーリンク
さすがボイトレもしっかりやって、オーディションも受けてるだけあって目標が具体的ですよね・・・。
正直凄いとしか言えないです!そこまで意識してトレーニングしてるなんて(>_<)
自分はまだまだ甘かったみたいですね(汗)
正直凄いとしか言えないです!そこまで意識してトレーニングしてるなんて(>_<)
自分はまだまだ甘かったみたいですね(汗)
0
私は、倖田來未さんを目標にしています!倖田來未さんは歌声がキレイだし、性格いいし、一緒に居ると楽しくなる、そんなアーティストになりたいので、倖田來未さんを目標にしています。
でも、倖田來未さんに似ているだけじゃ芸能界なんて入れないですよね。
同じ声の人は2たりいても、意味ないですし。だから私は、今までにない新しい自分を作りたいです!
でも、倖田來未さんに似ているだけじゃ芸能界なんて入れないですよね。
同じ声の人は2たりいても、意味ないですし。だから私は、今までにない新しい自分を作りたいです!
0
スポンサーリンク
やっぱりそうですよね!
自分ものど飴なめたりしてもっと喉のケアを大切にしていきます(^^ゞ
そういえばカナリアさんは目標にしてるアーティストっていますか?
自分ものど飴なめたりしてもっと喉のケアを大切にしていきます(^^ゞ
そういえばカナリアさんは目標にしてるアーティストっていますか?
0
私も、うがいは必ずやってますね!あとは、ボイトレの後に必ず、のど飴をなめたり、水分をたくさんとってますよ!
0
そうですよね(^^ゞ
カナリアさんは喉のために何か気をつけてることってありますか?
自分はとりあえず毎日うがいをするようにはしてるんですけど(笑)
カナリアさんは喉のために何か気をつけてることってありますか?
自分はとりあえず毎日うがいをするようにはしてるんですけど(笑)
0
歌手にとって、喉は命ですからね!
0
いつもなら1時間どころか3・4時間は平気なんですけどね(`ε´)
今日も3時間半歌って平気でしたし!
やっぱりボイトレと体調管理ってことですか(- -;)
特に喉は大事ですしね…気をつけます(汗)
今日も3時間半歌って平気でしたし!
やっぱりボイトレと体調管理ってことですか(- -;)
特に喉は大事ですしね…気をつけます(汗)
0
一時間で声枯れちゃったんですかっっ!!
ビックリです!
あたしはよく、カラオケで5時間ぐらい歌って、枯れてくるって感じです。
ボイトレをサボると、だんだん、声の調子が悪くなったりしますょ!
あとは、張り切りすぎたとか…。風邪とか。
まぁ何にしろ、枯れても、歌いまくっていれば、段々なれてきて、いい声が出ますよ!
用は積み重ねが大切って事ですね!
でも、
体調管理はスッゴく大切ですよ!
無理せず、コツコツと!(\'-^*)/
ビックリです!
あたしはよく、カラオケで5時間ぐらい歌って、枯れてくるって感じです。
ボイトレをサボると、だんだん、声の調子が悪くなったりしますょ!
あとは、張り切りすぎたとか…。風邪とか。
まぁ何にしろ、枯れても、歌いまくっていれば、段々なれてきて、いい声が出ますよ!
用は積み重ねが大切って事ですね!
でも、
体調管理はスッゴく大切ですよ!
無理せず、コツコツと!(\'-^*)/
0
分かってくれてありがとうございます(>_<)
ところでいきなり話変わるんですけど、今日カラオケで1時間歌ったら声がちょっとかすれたんですけど…やっぱりこれは喉声ってことなんですかね?(-\"-;)
ところでいきなり話変わるんですけど、今日カラオケで1時間歌ったら声がちょっとかすれたんですけど…やっぱりこれは喉声ってことなんですかね?(-\"-;)
0
絵文字使ったら、?になっちゃいました!気にせずに。
0
大丈夫です!
カキコが遅れる原因に、
ちゃんと理由がある事が分かったので!
全然大丈夫???
カキコが遅れる原因に、
ちゃんと理由がある事が分かったので!
全然大丈夫???
0
いえいえ!話聞くだけ聞いて急に来なくなる自分も悪いんで(汗)
できればまた一緒に話してもらえないでしょうか?(>_<)
これからは時間をおかないように頑張るので(><;)
すずめさん
以前にもここで書いたんですけど、もめごとの原因をつくるような発言はしないようにお願いします(汗)以前のような状況になるのはもう嫌なので。
できればまた一緒に話してもらえないでしょうか?(>_<)
これからは時間をおかないように頑張るので(><;)
すずめさん
以前にもここで書いたんですけど、もめごとの原因をつくるような発言はしないようにお願いします(汗)以前のような状況になるのはもう嫌なので。
0
あの、70番のやつ、あたしが書いたんじゃないんですけど…。
exile_neoさん
すいません。あたし自分のことしか考えてませんでした。 本当にごめんなさい。
すずめさん
言葉が読みにくくて、あまり分かりません。すいません。あたし馬鹿で。
exile_neoさん
すいません。あたし自分のことしか考えてませんでした。 本当にごめんなさい。
すずめさん
言葉が読みにくくて、あまり分かりません。すいません。あたし馬鹿で。
0
長い間放置しててすみません(〒_〒)
大学と夜バイトっていうのに新しい環境に慣れてなくて、ずっと忙しかったのでこっちに顔だす余裕がなかったんですよ(>_<)
今日久しぶりに見たらカナリヤさんも怒らせてしまったみたいで、ほんとにすみません!!(汗)
大学と夜バイトっていうのに新しい環境に慣れてなくて、ずっと忙しかったのでこっちに顔だす余裕がなかったんですよ(>_<)
今日久しぶりに見たらカナリヤさんも怒らせてしまったみたいで、ほんとにすみません!!(汗)
0
別の人がいい
0
二人で何か話しましょうよ!
機嫌を直してください!
主さん来ないですね。自分で立てたスレなのに…。前みたいにいっぱい話したいですね !
機嫌を直してください!
主さん来ないですね。自分で立てたスレなのに…。前みたいにいっぱい話したいですね !
0
誰も来ないって事は、
半端な気持ち歌手になりたいって言ってたって事じゃん。最低だよ。
消せば?
半端な気持ち歌手になりたいって言ってたって事じゃん。最低だよ。
消せば?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |