10代で歌手オーディション [98]
作成日時:2007/02/11 20:54:03
考えてる人いませんか?
それか沖縄でオーディションの情報持ってる方いたらお願いします!
投稿メッセージを表示( 98 件中 11 件 〜 25 件目)
特訓ですか!いいですねぇ(^^)
でもまた自分の世界に入りすぎて笑われないように気をつけてくださいね(//▽//)
ところでちょっとした質問なんですけど、
カナリアさんは歌ってて声が裏がえったりしますか?
でもまた自分の世界に入りすぎて笑われないように気をつけてくださいね(//▽//)
ところでちょっとした質問なんですけど、
カナリアさんは歌ってて声が裏がえったりしますか?
0
スポンサーリンク
凄いですかね?
お褒めの言葉ありがとうございます!
私も負けませんよっっ!イメージしまくります!
特訓だっっ!
お褒めの言葉ありがとうございます!
私も負けませんよっっ!イメージしまくります!
特訓だっっ!
0
そうなんですか?(笑)
多分それかなり自分の世界に入ってたんでしょうね(//▽//)
でもそうやって自分の世界にかなり浸れるのも凄いと思いますよ(笑)
自分もカナリアさんに負けないくらいにイメージできるようにします(≧▽≦)ゞ
多分それかなり自分の世界に入ってたんでしょうね(//▽//)
でもそうやって自分の世界にかなり浸れるのも凄いと思いますよ(笑)
自分もカナリアさんに負けないくらいにイメージできるようにします(≧▽≦)ゞ
0
スポンサーリンク
そうですね(≧ω≦)イメーは大切です!!
でも、私は、時々自分の世界に入ってしまって、周りが、みんな笑ってました。(●´Δ`●)ノへんな顔してたのかも・・・。
ってゆう事があったりします。
でも、私は、時々自分の世界に入ってしまって、周りが、みんな笑ってました。(●´Δ`●)ノへんな顔してたのかも・・・。
ってゆう事があったりします。
0
はっきりイメージできるんですか!!凄いですね(//▽//)
自分も学校みたいな所で歌ってるのはイメージできるんですけど…(^o^;)
そういう夢は見ますよね!自分も歌詞が飛んで歌えなくなったの見ましたよ(笑)
でもやっぱりイメージは大切ですよね♪
自分も学校みたいな所で歌ってるのはイメージできるんですけど…(^o^;)
そういう夢は見ますよね!自分も歌詞が飛んで歌えなくなったの見ましたよ(笑)
でもやっぱりイメージは大切ですよね♪
0
スポンサーリンク
はっきりイメージできますよo(^-^)o
特にスッゴい広い会場とかで歌っている、姿とかイメージしてますね〜(笑)。
でも時々、歌詞忘れて適当に歌ったりしてる夢とかみたりもしますよ。
そうゆう夢をみると悲しくなってくるんですよね。
イメージを現実にしたいですね!o(^▽^)o
特にスッゴい広い会場とかで歌っている、姿とかイメージしてますね〜(笑)。
でも時々、歌詞忘れて適当に歌ったりしてる夢とかみたりもしますよ。
そうゆう夢をみると悲しくなってくるんですよね。
イメージを現実にしたいですね!o(^▽^)o
0
そうですか?
まぁそれでも自分はまだまだって感じですよ(笑)
カナリアさんって歌手になってる自分の姿ってイメージできます?
自分はイメージできてもうっすらなんですよ(^o^;)
まぁそれでも自分はまだまだって感じですよ(笑)
カナリアさんって歌手になってる自分の姿ってイメージできます?
自分はイメージできてもうっすらなんですよ(^o^;)
0
そんな事ないですよ!
ただ
歌手になるために努力してるってだけです。
ただ
歌手になるために努力してるってだけです。
0
さすがボイトレもしっかりやって、オーディションも受けてるだけあって目標が具体的ですよね・・・。
正直凄いとしか言えないです!そこまで意識してトレーニングしてるなんて(>_<)
自分はまだまだ甘かったみたいですね(汗)
正直凄いとしか言えないです!そこまで意識してトレーニングしてるなんて(>_<)
自分はまだまだ甘かったみたいですね(汗)
0
私は、倖田來未さんを目標にしています!倖田來未さんは歌声がキレイだし、性格いいし、一緒に居ると楽しくなる、そんなアーティストになりたいので、倖田來未さんを目標にしています。
でも、倖田來未さんに似ているだけじゃ芸能界なんて入れないですよね。
同じ声の人は2たりいても、意味ないですし。だから私は、今までにない新しい自分を作りたいです!
でも、倖田來未さんに似ているだけじゃ芸能界なんて入れないですよね。
同じ声の人は2たりいても、意味ないですし。だから私は、今までにない新しい自分を作りたいです!
0
やっぱりそうですよね!
自分ものど飴なめたりしてもっと喉のケアを大切にしていきます(^^ゞ
そういえばカナリアさんは目標にしてるアーティストっていますか?
自分ものど飴なめたりしてもっと喉のケアを大切にしていきます(^^ゞ
そういえばカナリアさんは目標にしてるアーティストっていますか?
0
私も、うがいは必ずやってますね!あとは、ボイトレの後に必ず、のど飴をなめたり、水分をたくさんとってますよ!
0
そうですよね(^^ゞ
カナリアさんは喉のために何か気をつけてることってありますか?
自分はとりあえず毎日うがいをするようにはしてるんですけど(笑)
カナリアさんは喉のために何か気をつけてることってありますか?
自分はとりあえず毎日うがいをするようにはしてるんですけど(笑)
0
歌手にとって、喉は命ですからね!
0
いつもなら1時間どころか3・4時間は平気なんですけどね(`ε´)
今日も3時間半歌って平気でしたし!
やっぱりボイトレと体調管理ってことですか(- -;)
特に喉は大事ですしね…気をつけます(汗)
今日も3時間半歌って平気でしたし!
やっぱりボイトレと体調管理ってことですか(- -;)
特に喉は大事ですしね…気をつけます(汗)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |