ミンナで話そう〜同盟集合〜 [942]
作成日時:2006/05/09 01:23:08
暇なひと、ここでお話しましょう(^v^)
投稿メッセージを表示( 942 件中 696 件 〜 705 件目)
お疲れさま!
今日から梅雨入りしたね〜↓↓最悪だぁ(>_<)梅雨大嫌い…。
学校頑張ります★
今日から梅雨入りしたね〜↓↓最悪だぁ(>_<)梅雨大嫌い…。
学校頑張ります★
0
スポンサーリンク
今日もストレスたまりまくって疲れたぁ〜↓むしむししていて暑いし(>_<)みんな学校がんばれねー♪
0
住んでる人いませんかぁ(?_?)
0
スポンサーリンク
私もそろそろ寝ます!おやすみなさい☆
0
うん!ぢゃあマキもお金貯めなきゃ〜★
そろ?眠くなったから寝ま〜す↑↑
また明日来れたら話そうね♪♪
おやすみ(*μωμ)оΟ
そろ?眠くなったから寝ま〜す↑↑
また明日来れたら話そうね♪♪
おやすみ(*μωμ)оΟ
0
スポンサーリンク
マキも一人旅なんてしたこと無いからめっちゃ悩んでるんさ〜↓↓でもやっぱ行きたくて…(*_*)
マジ?!ぜひ?一緒に行こうよ★大歓迎〜o(^∀^)o
ぢゃあもっと?仲良くなろぅね!!
マジ?!ぜひ?一緒に行こうよ★大歓迎〜o(^∀^)o
ぢゃあもっと?仲良くなろぅね!!
0
一人旅ですか!?私にはまだそんな勇気ないです(>_<)私もお金貯まったらまた行きたいんで、いつか一緒に行ってください(^_-)
0
そっかぁ!受験だったんだょねぇ☆
ぢゃあ今年は行けるといぃね(^-^)
マキも今年行きたいなぁ〜!でも行くとしたら一人旅かも(;^_^A
ぢゃあ今年は行けるといぃね(^-^)
マキも今年行きたいなぁ〜!でも行くとしたら一人旅かも(;^_^A
0
一人暮らし楽しそう☆でもたまに恋しくならないですか??
沖縄は修学旅行以来行ってないです(>_<)受験で忙しくて。でも今年行けたらまた行きたいです♪
沖縄は修学旅行以来行ってないです(>_<)受験で忙しくて。でも今年行けたらまた行きたいです♪
0
キューピーさん》
私立はやたらと高いからね〜。修学旅行だって海外じゃなくていぃのにさぁ!その分金かかるし( ̄Д ̄||)
沖縄には修学旅行以来行ってないの?
カワサキさん》
これから仕事かぁ!最近毎日夜だねぇww
学生もイィけど、マキは社会人にも成りたいなぁ↑↑今は部活のおかげで毎日大変〜。。自分の時間が少ないょ(>_<)
アトム》
だょね★やっぱ楽しいよねぇ!!
ってか、大学とかでも沖縄出身の人っている?
私立はやたらと高いからね〜。修学旅行だって海外じゃなくていぃのにさぁ!その分金かかるし( ̄Д ̄||)
沖縄には修学旅行以来行ってないの?
カワサキさん》
これから仕事かぁ!最近毎日夜だねぇww
学生もイィけど、マキは社会人にも成りたいなぁ↑↑今は部活のおかげで毎日大変〜。。自分の時間が少ないょ(>_<)
アトム》
だょね★やっぱ楽しいよねぇ!!
ってか、大学とかでも沖縄出身の人っている?
0
68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |