泣ける!!歌★彡 [158]
作成日時:2006/01/09 18:52:00
みんなの!!!!泣ける歌ァル〜??
投稿メッセージを表示( 158 件中 36 件 〜 45 件目)
やっぱり大塚愛のプラネタリュームじゃない(・д・?)
0
スポンサーリンク
プラネタリウムBOAのメリクリに似てる。
『なんとかかんたら記憶をたどおって〜同じ幸せをなんとかかんたら〜』
ってとこと、ボアの『コンビニでお茶えらんで当たり前にわけ合って〜』
って所が似てる。
『なんとかかんたら記憶をたどおって〜同じ幸せをなんとかかんたら〜』
ってとこと、ボアの『コンビニでお茶えらんで当たり前にわけ合って〜』
って所が似てる。
0
レミオロメンの粉雪かな?めっちゃいい曲★笑 いつも彼氏の家でこの曲きいて泣けてます!笑 私がすきな場面は◎ ♪それでも一億人から君をみつけたよ♪はぁーまじ感動!みつけられたって感じ笑笑(*^_^*)
0
スポンサーリンク
3月9日!いいですょね!!
マジ、この歌ゎ大好きです!♪
マジ、この歌ゎ大好きです!♪
0
ほとんどいぃ曲!!!『学びの窓』ゎ卒業生にゎヤバィです(ノ^`゚)
『サルビァのつぼみ』もなかなかナィ感ぢの曲で感動デスね(^^)b
Mステ出てたのも感動〜☆
『サルビァのつぼみ』もなかなかナィ感ぢの曲で感動デスね(^^)b
Mステ出てたのも感動〜☆
0
スポンサーリンク
自分も好き(*^。^*)めっちゃMICROの声が良い♪
『サンキュー!!』『JOYRIDE』『少年ハート』がめっちゃ好き!!
ぁと新曲のサルビアのつぼみも(^o^)/
『サンキュー!!』『JOYRIDE』『少年ハート』がめっちゃ好き!!
ぁと新曲のサルビアのつぼみも(^o^)/
0
ブルーハーツのラブレター
0
風が僕らを包んで そっと背中を押して 空も笑って
僕らみんな笑顔になって
それぞれの夢もって この風に乗ってくよ
僕らみんな笑顔になって
それぞれの夢もって この風に乗ってくよ
0
HYの 涙 !!!!!!
0
HOME MADE 家族ゎ素晴らしィですねp(>∀<)q♪最近ファン増ぇてるチックですょ(・o・)b
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |