歌が上手くなる・声が高くなる方法!! [58]
作成日時:2005/12/24 11:14:53
あの歌歌いたい!だけど…声が高くて歌えない!
歌が上手くならない!上手くなりたい!など…思ってる方は多いと思います。
教えて下さいね。
投稿メッセージを表示( 58 件中 21 件 〜 30 件目)
豊見城で〜す!!しんさんと、teriさんは??
0
スポンサーリンク
豊見城か〜(^O^)自分は北部だよ(^o^)/
0
遠いね!!でも、メールではなそうね!!もう終わるね!!おやすみ
0
スポンサーリンク
またここで話しようね(^O^)おやすみ〜
0
音痴の人に音痴ってそのまま言うのは傷つくと思いますよ…どこが違うとか指摘した方が相手もわかりやすいかな?例えば「そこのリズムちがくねぇ?」とか「トーンちがうよ〜!」って軽くいってみては?歌を上手くなるには自分の持ち歌をつくることだね☆あと座ってるよりたった方がいい声だしやすいよ♪ってまだまだ練習方とかあるけど長くなったんで終わります(^_^;他に聞きたかったら言ってください☆
0
スポンサーリンク
もっと知りたいです!
確かに、真っ向から言うのは抵抗がありますね…
言われた本人も結構傷つくかも。でも、自分の友達自自分で気づいてますよ。
それでも、その場を盛り上げようと歌うんですよ。
そしたら、皆大爆笑で。音痴を生かしてますよ。山田 花子みたいにw
確かに、真っ向から言うのは抵抗がありますね…
言われた本人も結構傷つくかも。でも、自分の友達自自分で気づいてますよ。
それでも、その場を盛り上げようと歌うんですよ。
そしたら、皆大爆笑で。音痴を生かしてますよ。山田 花子みたいにw
0
まぁカラオケは楽しむ為にあるんだから本人がそれでいいならいいとおもう(^O^)v
0
いますかぁ??
0
しんさんいますかぁ!!!!!
0
ごめん(-o-;)今起きたよ(^_^;)昨日あれから、飲みにいってたわけさ。でから夕方帰ってきて、そのまま爆睡だったよ(T_T)明日は必ず話そうね。では、またねま〜す(-_\)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |