☆☆島さん連合★★ [407]
作成日時:2000/01/12 12:00:00
掲示板に島さん連合発足!!島さん連合しか入れません!
生産が間に合わないよ・・・
. ∧_∧ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
(;´Д`) _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
-=≡ / ヽ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
. /| | |. | _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
-=≡ /. \ヽ/\\_ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
/ ヽ⌒)==ヽ_)=_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ ∧__∧ _| ̄|○
-= / /⌒\.\ || || ._| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○-=≡ ( ´・ω・) _| ̄|○
/ / > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /ヽ○==○_| ̄|○
/ / / / .|______________| -=≡ / ||_ ||_ト, ̄|○
し' (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄ し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
投稿メッセージを表示( 407 件中 356 件 〜 370 件目)
楽しかったね
0
スポンサーリンク
はは
0
ごめん落ち↓
0
スポンサーリンク
すいません↓島って人の事を言ってました(^_^;)
0
あのォ…島って誰の事ですかァ〜??
もしかして…那覇中の?
もしかして…那覇中の?
0
スポンサーリンク
那覇中のことじゃないですよ。、、。
南星中のことだよ。、。、
「島」はある人の名字の名前からきてるんですよww
南星中のことだよ。、。、
「島」はある人の名字の名前からきてるんですよww
0
下の人いるか?
0
今ならOK!!!!
0
皆さんは南星中の人の事をいってるんですか〜(*^_^*)自分は多分元コザ!の人の事です(*^o^*)
0
名前かえました。、。、
あと、ここしらけてきたんで書いてみましたww
あと、ここしらけてきたんで書いてみましたww
0
MMMさんいますか〜???
いたら返事カキコしといて〜
いたら返事カキコしといて〜
0
今日卒業式だった!ナンギだった!!w
下の者DOしたの??
下の者DOしたの??
0
MMMなんでよんだか忘れたww
おぼえたらまた書くよwwごめんね。。、。、
おぼえたらまた書くよwwごめんね。。、。、
0
だれかいますか?
0
自分ならいますよ==★
0
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |