☆★F1大好き!語ろうJ★☆ [150]
作成日時:2005/09/22 00:55:02
F1が大好きな人語ろう!
みんなどんどん書き込んでね♪
ちなみにあたしはキミ・ライコネンが好きです!
投稿メッセージを表示( 150 件中 136 件 〜 145 件目)
深夜にやるのがイタイ。
でも結局は最後まで見ているが次の日には睡眠不足で授業中に寝てしまうな。
でも結局は最後まで見ているが次の日には睡眠不足で授業中に寝てしまうな。
0
スポンサーリンク
フル参戦でないリウッツィと同じポイントですしね。
琢磨には明日できるだけ上の順位でフィニッシュして鈴鹿につなげて欲しい。
マクラーレンのガラスのエンジンが壊れなければ堅いかもしれませんね。
琢磨には明日できるだけ上の順位でフィニッシュして鈴鹿につなげて欲しい。
マクラーレンのガラスのエンジンが壊れなければ堅いかもしれませんね。
0
ど〜だろう‥マクラーレンが?、?を取りそうな気がします(≧ω≦)私わぁライコネンが好きだケドやっぱりPPわぁTOYOTAが取って欲しいですねぇ☆★あれはイタイですよね!!ポイントないから余計にプレッシャーぢゃないですかねぇ(-_-;)
0
スポンサーリンク
一回生F1ドライバー誰でもいいからみてみたいな〜
次のブラジルGPどんな感じのレースになりますかね。
琢磨は10グッリッド降格だし。
しかもテスト前ってのが痛いっすよ。
次のブラジルGPどんな感じのレースになりますかね。
琢磨は10グッリッド降格だし。
しかもテスト前ってのが痛いっすよ。
0
豊田自動車の本社に来て見に行ったんですよッ♪ε=(∠-▽)┘
0
スポンサーリンク
メガウェブでやってるTOYOTAF1のイベントでですか?
0
私わぁナイチャーなんですケド鈴鹿わぁ?回も行った事がナィです(^_^;)来年あたり富士スピードウェイでやったら行きますよ(^皿^)あと、TOYOTAのF1ドライバーだったダ・マッタとパニスを生で見た事ぁりマス☆
0
ライコネン好き☆ミ 結構前カラF1見てるケド、ライコネンが出て来て好きになった(^皿^)エンジン音聞いてると鳥肌が立ってくる!!
0
ブラジルGPバリチェロ勝てるかなぁ??
0
ついにシート喪失・・・
0
12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |